Vo meri aankho ke samne kisi or ki ho rahi thi poetry by Goonj Chand
वह मेरी आंखों के सामने किसी और का हो रहा था
Vh mere aakho k samne kise or ka ho rha tha
की चौखट पर हम उसकी अपना दिल लेकर पहुंचे ही थे ..२
कि देखा वह अपना दिल किसी और को दे रहा था
और अब हम किस मुंह से करते अपने प्यार का इज़हार ..२
वह मेरी आंखों के सामने किसी और का हो रहा था
Ki chokhat or hm oski apna dil leker phucha he the
Ki dekha vh apna dil kise or ko de rha tha
Or ab am kis muh se krethe apne pyar ka izhar
Vh mere aakho k samne kise or ka ho rha tha
कि कुछ घंटों की देरी थी या मिनटों का फासला
जो आज किसी और का हो रहा था कभी उसका भी था हमसे वास्ता ..२
कि आज फिर मुझे अपनी किस्मत पर अफसोस हो रहा था
और वह मेरी आंखों के सामने किसी और का हो रहा था
Ki kuch gnto ki deri thi ya Minto ka fasla
Jo aaj kise or ka ho rha tha kabhi oska bhi tha hmse vastha
Ki aaj fir muge apni kismath or afsos ho rha tha
Or vh mere aakho k samne kise or ka ho rha tha
कि पहुंच तो गए थे हम अपनी मंजिल के तख्त पर
पर नहीं पहुंच पाए थे हम आज भी वक्त पर ..२
वक्त की सही अहमियत का अंदाजा हमें आज हो रहा था
और वह मेरी आंखों के सामने किसी और का हो रहा था
Ki phuch tho gye the apni manjil k thakth pr
Pr nhi phuch paye the aaj bhi vkth pr
Vkth ki sahi ahmiyat ka andaja hme aaj ho rha tha
Or vh mere aakho k samne kise or ka ho rha tha
कि फिर हुआ कुछ यूं कि उसने मुझे देख लिया ..२
और मुझे अपने पास बुला कर मुझसे ही पूछ लिया
कैसी लगी मेरी पसंद तुम्हें , वह मुझसे यह सवाल कर रहा था
और वह मेरी आंखों के सामने किसी और का हो रहा था
Ki fir hua yu ki osne muge dekh liya
Or muge apne pass bula ke mugse he puch lea
Kise lgi mere psnd thumhe , vh mujse yh swal kr rha tha
Or vh mere aakho k samne kise or ka ho rha tha
की चौखट पर हम उसकी अपना दिल लेकर पहुंचे ही थे
कि देखा वह अपना दिल किसी और को दे रहा था
और अब हम किस मुंह से करते अपने प्यार का इज़हार
वह मेरी आंखों के सामने किसी और का हो रहा था
Ki chokhat or hm oski apna dil leker phucha he the
Ki dekha vh apna dil kise or ko de rha tha
Or ab am kis muh se krethe apne pyar ka izhar
Vh mere aakho k samne kise or ka ho rha tha