1.
Hogi tumhare paas Jamane Bhar ki degreeyan,
chalakti Aankhon Ko Na Pad Paye to Anpadh Ho Tum..
2. फिर उसी मोड़ से शुरू
करनी है जिन्दगी ,
जहां सारा शहर अपना था
और तुम पराये..
Phir Usi Mod Se Shuru karni hai zindagi,
Jahan Sara Shehar Apna tha aur tum Paraye..
3. बेहद लाचारी का आलम था
उस वक्त साहब ,
जब मालूम हुआ कि ये मुलाकात
आखिरी है..
Beyhadh lachari Ka Aalam tha us Waqt Sahab,
Jab Maloom Hua Ki Ye Mulakat Aakhri hai..
4. सोचा ही नहीं था
जिन्दगी में ऐसे भी फसाने होंगे ,
रोना भी जरूरी होगा
और आंसू भी छुपाने होगें..
5. फिर एक बार मोहब्बत
करनी है तुमसे ,
लेकिन इस बार बेवफाई
हम करेंगे..
Phir Ek Baar Mohabbat karni hai tumse,
lekin is bar Bewafai Hum Karenge…
6. होती है बात आज भी रात-भर
कल तुझसे करते थे
आज खुद से करते हैं…
Hoti hai baat Aaj Bhi Raat Bhar kal Tujhse Karte The Aaj Khud Se Karte Hain…
7. आखिरी पन्ने पर बोलो
क्या लिखू ?
तुम यहां तक तो साथ आये
ही नहीं…
Aakhri panne par bolo kya likhu?
tum Yahan Tak to Saath Aaye hi Nahi…