Mytahelka

Let's spread the love through shayari

 Tarak mehta ka ulta chasma Funny shayari | Jetha lal shayari 

Funny shayari


Tarak Mehta ka Ulta Chashma Shayari

Tmkoc Funny Shayari – Tarak Mehta Shayari

 Maine kha ooo meri dilruba

Maine kha ooo meri dilruba

Usne kha hiro ka har dila

Maine kha pase ni hai

Usne kha kase ni hai..!!

Maine kha badh gai hai mahgai

Usne kha aajse tu mera bhai

 

मैन कहा ओ मेरी दिलरुबा

मैन कहा ओ मेरी दिलरुबा

उसने कहा हीरो का हार दिला

मैन कहा पैसे नही है

उसने कहा बढ़ गई है महंगाई

उसने कहा आजसे तू मेरा भाई

 

Din me nikli thi lane ko roshan 

Din me nikli thi lane ko roshan 

Raste me mil gaya is Roshan ko ye Roshan

 

दिन में निकली थी लाने को रौशन

दिन में निकली थी लाने को रौशन

रास्ते मे मिल गया इस रौशन को ये रौशन

 

Inki jheel jasi aankho me dub jane ko dil karta hai…

Inki jheel jasi aankho me dub jane ko dil karta hai…

Magar kya kru bich me chasma aajata hai

 

इनकी झील जैसी आंखों में डूब जाने को दिल करता है…

इनकी झील जैसी आंखों में डूब जाने को दिल करता है…

मगर क्या करूँ बीच मे चस्मा आजाता है

Tarak mehta ka ulta chasma shayari

 

Aaj jake upr vale ki shararat samajhme aai

Is dharti pr aapki jarurat samajhme aai

Aaj jake upr vale ki shararat samajhme aai

Is dharti pr aapki jarurat samajhme aai

Is dharti pr aapka aana sirf ek bahana tha..aakhir Ravan ke bad kisi ko to aana tha

 

आज जाके ऊपर वाले कि शरारत समझ आई

इस धरती पर आपकी जरूरत समझ आई

आज जाके ऊपर वाले कि शरारत समझ आई

इस धरती पर आपकी जरूरत समझ आई

इस धरती पर आपका आना सिर्फ एक बहाना था..आखिर रावण के बाद किसी को तो आना था

 

Jarurat ni hai sitaro ki 

Jarurat ni hai yaro ki

Ek dost chahiye aapke jasa

Jo vat lgaye hajaro ki

 

जरूरत नही है सितारों की

जरूरत नही है यारो की

एक दोस्त चाहिए आपके जैसा

जो वाट लगाए हजारो की

 

Tmkoc Funny Shayari

 

Machhar ne aapko kata vo uska junun tha

Machhar ne aapko kata vo uska junun tha

Aapne khujli ki vo aapka sukun tha

Chahkr bhi aapne use nahi mara kyoki uski rago me aaphi ka khoon tha

 

मच्छर ने आपको काटा वो उसका जुनून था

मच्छर ने आपको काटा वो उसका जुनून था

आपने खुजली की वो आपका सुकून था

चाहकर भी आपने उसे नही मारा क्योकि उसकी रागों में आपही का खून था

 

Mujhpr kisi ki nigah nahi taharti

Mujhpr kisi ki nigah nahi taharti

Mera sathi aisa ke kisi ki najar hi ni lgti

मुझपर किसी की निगाह नही ठहरती

मुझपर किसी की निगाह नही ठहरती

मेरा साथी ऐसा के किसी की नजर ही नही लगती

 

Tum dil mangoge hm dil dange 

Tum jaan mangoge hm jaan dange

Tum dhadkan mangoge hm dhadkan bhi de dange

Qki teeno pichar ki dvd hmare ghr pr hi padi hai bhai…😂😂

 

तुम दिल मांगोगे हम दिल दंगे

तुम जान मांगोगे हम जान दंगे

तुम धड़कन मांगोगे हम धड़कन भी दे देंगे

क्योकि तीनो पिच्चर की DVD हमारे घर पर ही पड़ी है भाई…😂😂

Tarak mehta ka ulta chasma comedy shayari

 

Aap mere dil me kuch yu samaye ho

Aap mere dil me kuch yu samaye ho

Jase bajre ke kheet me sand ghus aaye ho

 

आप मेरे दिल मे कुछ यूं समाए हो

आप मेरे दिल मे कुछ यूं समाए हो

जैसे बाजरे के खेत मे सांड घुस आए हो

 

Also read 

Attitude status for whatsapp

 

2 thoughts on “Tarak mehta ka ulta chasma Funny shayari | Jetha lal shayari | funny shayari

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.