Shayari se pyar h? to in Shayaries ko pdho |Tik tok me istemal krne ke lie shayari |
agar aapko ye shayaries acchi lagti hai to hame follow kre taki aap hmari posts sabse pahle pdh saka kare.
Arey oo bhagwan,
sun rha hai kya?,
yr ek insan to bhej jo km se km tike….
arey jo aa rha hai khel ke chala ja rha hai…
अरे ओ भगवन,
सुन रहा है क्या?
यार एक इंसान तो भेज जो कम से कम टिके…
अरे जो आ रहा है खेल के चला जा रहा है। …
Main yahi kahunga ke…
gulab, khab, dva, zahar, jaam…kya kya hai!…
gulab, khab, dva, zahar, jaam…kya kya hai!…
main aa gya hu bta intajam kya kya hain.
मैं यहीं कहूँगा के…
गुलाब, खाब, दवा, ज़हर, जाम…क्या क्या है!…
गुलाब, खाब, दवा, ज़हर, जाम…क्या क्या है!…
मैं आ गया हु बता इंतजाम क्या क्या हैं।
kisne dastak di ye dilpr…
kon hai?
kisne dastak di ye dilpr…
kon hai?
aap to andr hain bahar kon hai?
किसने दस्तक दी ये दिलपर…
कौन है ?
किसने दस्तक दी ये दिलपर…
कौन है ?
आप तो अंदर हैं बाहर कौन है?
Maine kuch pani bcha rakha tha apni aankh me
ek samander apne sukhe hot lekr aagya
मैंने कुछ पानी बचा रखा था अपनी आँख में
एक समंदर अपने सूखे होट लेकर आगया
Itna samajhdar bn jao
ke kisi ko maf kr sako
magar itna bavacof mt banna ke
dhoka dene vale pr dubara vishvas kr sako
इतना समझदार बन जाओ
के किसी को माफ कर सको
मगर इतना बेवकूफ मत बनना के
धोका देने वाले पर दुबारा विशवाश कर सको।
Bchke rahna ishq se
tera sabkuch mita dega!
tu cheez kya hai?
teri rakh tk jala dega.
बचकर रहना इश्क़ से
तेरा सबकुछ मिटा देगा !
तू चीज़ क्या है ?
तेरी राख तक जला देगा।