Mytahelka

Let's spread the love through shayari

Sad Shayari on Friends

Dosto ke lie likhi hui kuch sad Shayari ko pdhe or psand aane pr share kre. Ye shayari aapke dil ko chu legi kyouki aap sab dosto ko in shayari ko dikha bhi sakte hai.

Sad Friends shayari


दुश्मनों से मौहब्बत होने लगी है मुझे, जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

Dushmano se mauhabbat hone lagi hai mujhe, jaise-jaise doston ko aajamaata ja raha hoon



वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त मजा तो तब है. जब वक्त बदल जाये पर यार ना बदले

vakt ki yari to har koi karata hai mere dost maja to tab hai. jab vakt badal jaaye par yaar na badale

बच के रहना ऐसे लोगों से मेरे दोस्तों जिनके दिल में भी एक दिमाग रहता है

bach ke rahana aise logo se mere dosto jinake dil mein bhi ek dimaag rahata hai

सितम सारे हमारे छांट लिया करो नाराजगी से अच्छा है, हमे डांट लिया करो!

sitam saare hamaare chat liya karo naaraajagi se accha hai, hame dant liya karo!

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,

जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
na jaane kis tarah ka ishq kr rahe hain ham,
jiske ho nahi sakte usi ke ho rahe hain ham.
Friends sad shayari

खुद से दूर हूं मगर तुम पास हो

अब भी नहीं समझे ?
तूम बहोत खास हो..
khud se door hoon magar tum paas ho
ab bhee nahin samajhe ?
tum bahot khaas ho..

मुसाफिर कल भी था मुसाफिर आज भी हूं,

कल अपनों की तलाश में था आज अपनी तलाश में हूं।
musaaphir kal bhi tha musaaphir aaj bhi hoon,
kal apno ki talaash mein tha aaj apni talaash mein hoon.

ये प्यार के चक्कर में लोगो ने Best Friends जरूर खोए होंगे..!!

Ye pyaar ke chakkr mein logo ne Best Friend jaroor khoe honge..!!

दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से

dosti aam hai lekin ai dost dost milata hai badi mushkil se

स्वार्थी मित्रों से बड़ा कोई और शत्रु नहीं होता हैं

svaarthee mitro se bada koi or shatru nahi hota hai
Friends sad shayari status

उसने पूछा, दोस्ती का मतलब मैंने बोला, तुम

usne poochha, dosti ka matalab mainne bola, tum

वो बचपन के दिन भी क्या खूब थे ना दोस्ती का मतलब पता था और ना मतलब की दोस्ती.

vo bachapan ke din bhi kya khoob the,
na dosti ka matalab pata tha or na matalab ki dosti.

सुदामा ने कृष्ण से पूछा दोस्ती का मतलब क्या होता है कृष्ण ने हंसकर कहा जहां मतलब होता है वहां दोस्ती कहां होती है!

sudaama ne krishan se puchha dosti ka matalab kya hota hai krishan ne haskar kaha jaha matalab hota hai vaha dosti kahaan hoti hai!

बेगाना हमने नहीं किया किसी को,

जिसका दिल भरता गया वो हमे छोड़ता गया
begaana hamne nahi kiya kisi ko,
jisaka dil bharata gaya vo hame chhodata gaya

मैं मतलबी नहीं बस दूर हो गया हूँ उन लोगो से जिन्हे मेरी कद्र नहीं.

main matalabi nahi bas door ho gaya hoon un logo se jinhe meri kadr nahi.
Friends sad whatsapp status

जरुरत से ज्यादा अच्छे बनोगे तो, जरुरत से ज्यादा “इस्तेमाल” किये जाओगे !

jarurat se jyaada acche banoge to, jarurat se jyaada “istemaal” kiye jaoge !

परेशान ना हुआ करो सबकी बातों से.. कुछ लोग पैदा ही बकवास करने को होते हैं..

pareshaan na hua karo sabakei baaton se.. kuch log paida hi bakavaas karane ko hote hain..

खुद को तोड़ कर भी रख दोगे उसके बाद भी दुनिया आपसे खुश नही होगी।

khud ko tod kar bhi rakh doge uske baad bhi duniya apse khush nahi hogi.

लूट लेते है अपने ही वरना गैरो को क्या पता इस दिल की दीवार कमजोर कहाँ से है

loot lete hai apane hi varna gairo ko kya pata is dil ki deevaar kamajor kahaan se hai

किसी के साथ गलत करके अपनी बारी का इंतजार जरुर करना !!

kisi ke saath galat karke apni baari ka intajaar jarur karana !!

Friends sad shayari fb status

आप किसी का अच्छ करते रहो करते रहो.. फिर होता यह है कि वह आपको बेवकूफ समझने लग जाता है…

aap kisi ka accha karate raho karate raho.. phir hota yah hai ki vah aapako bevakooph samajhane lag jaata hai…

सीख रहा हूँ मै भी अब, मीठे झूठ बोलने की कला,

कड़वे सच ने हमसे, ना जाने कितने रिश्ते छीन लिए..:
sikh raha hoon main bhi ab, meethe jhooth bolane ki kala,
kadave sach ne hamase, na jaane kitane rishte chin lie..:

भरोसा तो अपनी साँसों का भी नहीं हैं,

और हम इंसानो पर करते हैं।
bharosa to apani saanson ka bhi nahi hain,
Or ham insaano par karte hain.

दुनिया मे झूठें लोगों को बड़े हुनर आते हैं,

सच्चे लोग तो आरोपों से ही मर जाते है
duniya me jhoothe logo ko bade hunar aate hain,
sache log to aaropo se hi mar jaate hai

घटिया लोगों की सबसे बड़ी पहचान यह है कि उन्हें आप जितनी ज़्यादा इज़्ज़त दोगे,

वे आपको उतनी ही ज़्यादा तकलीफ़ देंगे..
ghatiya logo ki sabase badi pahachaan yah hai ki unhen aap jitanee zyaada izzat doge,
ve aapako utani hi zyaada takaleef denge..

बहुत सोचना पड़ता है अब मुँह खोलने से पहले,

क्यूंकि अब दुनियाँ दिल से नहीं दिमाग से रिश्ते निभाती है..!!
bahut sochana padata hai ab muh kholane se pahale,
kyoonki ab duniyaan dil se nahin dimaag se rishte nibhaati hai..!!

भरोसा स्टीकर जैसा होता है जनाब, दुबारा पहले जैसा नही लगता…

bharosa steekar jaisa hota hai janaab, dubaara pahale jaisa nahi lagata…

मेरी दोस्ती के जादू से तुम अभी वाकिफ नहीं हो हम जीना सीखा देते हैं उसे भी जिसने मरने की ठानी हो

meri dosti ke jaadoo se tum abhi vaakiph nahin ho hum jeena seekha dete hain use bhi jisane marne ki thaani ho

जब लोग खुद अपनी ग़लती नहीं मानते वक़्त मनवा लेता है।

jab log khud apani galati nahi maanate vaqt manava leta hai.

हमारी दोस्ती भी कितनी कमाल है ना?, साल बदल गए लेकिन, हम ना बदले ना हमारा अंदाज़ बदला और ना हमारा पागलपन;

hamaari dosti bhi kitani kamaal hai na?, saal badal gae lekin, ham na badale na hamaara andaaz badala aur na hamaara paagalapan;
Friends sad shayari photo

Pasand aane pr is post pr jaroor comment kre or ise share kre.
Also read…

2 thoughts on “Shayari on Friends sad | shayari for friends with hindi photos

  1. Your article gave me a lot of inspiration, I hope you can explain your point of view in more detail, because I have some doubts, thank you.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.