Mytahelka

Let's spread the love through shayari

Read all Love Shayari

1. Tere ishq me is trah nilam ho jaou
Aakhri ho teri boli or main tera nam ho jaou
तेरे इश्क़ में इस तरह नीलम हो जाऊँ 
आखरी हो तेरी बोली और मैं तेरा नाम हो जाऊँ

2. Ruh se jude rishto par farishto ke pahre hote hai
Koshish krlo todne ki ye or bhi gahre hote hai
रूह से जुड़े रिश्तों पर फरिश्तो के पहरे होते है
कोशिश करलो तोड़ने की ये और भी गहरे होते है

3. Mile the 
Ek ajnabi bankar
Aaj is dil ki jarurat 
Ho tum
मील थे 
एक अजनबी बनकर
आज इस दिल की जरूरत
हो तुम

4. Vo ishq hi kya jo kisi 
Ke chahre se ho,
Mja to tb hai jab ishq 
Kisi ki bato se ho…
वो इश्क़ ही क्या जो किसी 
के चहरे से हो,
मजा तो तब है जब इश्क़
किसी की बातों से हो…

5. Hoti rahegi mulakat tumse
Nazar se door ho, dil se nahi
होती रहेगी मुलाकात तुमसे
नज़र से दूर हो, दिल से नही

6. Bin tere meri har khushi
Aadhuri hai, fir soch mere lie
Tu kitna jaruri hai…
बिन तेरे हर खुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए 
तू कितना जरूरी है…

7. Ye dil bhi usi par marta hai jo hamari kadar karta hai
ये दिल भी उसी पर मरता है जो हमारी
कदर करता है

8. Vo mera nahi fir bhi mera hai,
Ye kaisi umeed ne mujhe ghera hai
वो मेरा नही फिर भी मेरा है,
ये कैसी उम्मीद ने मुझे घेरा है

9. Kahan jayenge hum tujhe chodkr…
Tere bina rat nahi guzarti 
Zindgi kya guzregi…
कहाँ जाएंगे हम तुझे छोड़कर…
तेरे बिना रात नही गुज़रती
ज़िन्दगु क्या गुज़रेगी…

1 thought on “Shayari Love Photo Download | Shayari Pic

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.