Mytahelka

Let's spread the love through shayari

Zindagi Se Jada
Apni Har ek Saans Me Aabaad Kiya Hai Tumko,
Ai Meri Jaan Bahut Yaad Kiya Hai Tumko,
Meri Zindagi Me Tumhare Alava Kuch Bhi Nahi,
Apni Zindagi Se Jada Pyar Kiya Hai Tumko.
Lamehe Ye Suhane Jindagi Bhar Sath Ho Na Ho,
Aane Vale Kal Me Aaj Jaesi Baat Ho Na Ho,
Aapka Pyar Hamesha Mere Dil Me Rahega,
Chahe Sari Umr Mulakaat Ho Ya Na Ho.
Dil Hi Dil Me Tumhe Mohabbat Karte Hain,
Chup-Chaap Pyar Ka Izhaar Karte Hain,
Ye Jankr Bhi Ke Aap Meri Kismat Me Nahi,
Pr Aapko Paane Ki Koshish Ham Bar Bar Karte Hain.
Teri Saadgi Ko Nihaarne Ka Dil Karta Hai,
Apni Saari Umr Tere Naam Karne Ka Dil Karta Hai,
Ek Mukammal Shayari Hai Tu Khuda Ki,
Tujhe Ghazal Bana Kr Zuban Pr Lane Ka Dil Karta Hai.
अपनी हर एक सांसमें आबाद किया है तुमको,
ए मेरी जान बहुत याद किया है तुमको,
मेरी जिंदगी में तुम्हारे आलावा कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से जादा प्यार किया है तुमको.
लम्हे ये सुहाने जिंदगी भर साथ हो न हो,
आने वाले कल में आज जैसी बात हो न हो,
आपका प्यार हमेशा मेरे दिल में रहेगा,
चाहे सारी उम्र मुलाकात हो न हो.
दिल ही दिल में तुम्हे मोहब्बत करते हैं,
चुप-चाप प्यार का इज़हार करते हैं,
ये जनकर भी के आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर आपको पाने की कोशिश जैम बार बार करते हैं.
तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,
अपनी सारी उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,
एक मुकम्मल शायरी है तू खुदा की,

तुझे ग़ज़ल बनाकर जुबान पर लेन का दिल करता है.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.