Mytahelka

Let's spread the love through shayari

Itna to aap sabhi jante hi honge ke shadi kitna pavitr rishta hai hm sab ko ek na ek din is rihste me judna to hai hi magar iska asli maja to tb hi aata hai jb aapka sathi aapki pasand ka ho or aise sathi ke lie hm laye hai itni bdhiya shayaries jo aap apni shadi se pahle apne sathi ko suna sakte hai or unka dil jeet sakte hai. Agar aapki shadi pahle hi ho chuki hai to bhi chinta na kre aap in shayaries ko apne pati ya patni ko bhi bhej sakte hai unka dil jeetne ke lie.

Shadi special quotes | Download Love photos and Shayari

Shadi special quotes


एक दूजे का हर पल अब से एक दूजे की भरपाई हो,

जीवन भर ऐसे साथ रहे जैसे एक दूसरे की परछाई हो।


Ek duje ka hr pal ab se ek duje ki bharpai ho 

Jivan bhar aise sath rhe jese ek dusre ki parchai ho 


शादी जिस्म का ही नहीं दो रुह का मिलन है! 

Shadi jismo ka he nhi ruh ka milan hotha hai! 


खुशी से झूम उठे हैं आज हम फिर से,

जब पता चला कि मेरी शादी हो रही है तुमसे ।


Khushi se jum ote h aaj fir hm fir se 

Jb patha chla ki mere shadi ho rhi h thumse


विवाह दो प्रेमियों के बीच का रिश्ता है जिसमें एक को कभी जन्मदिन याद नहीं रहता, और दूसरा कभी नहीं भूलता ।


Vivaah dho premiyo k bich ka rishtha h jisk.e ek ko kabhi janmdin yaad nhi rahtha or dusra ose kabhi nhi bhuletha 



विवाह का अभिप्राय एक जैसा सोचना नहीं ,एक साथ सोचना होता है । शादी के जोड़े इंसान के नहीं भगवान के घर से जुड़ कर आते हैं ।

Vivaah ka mtlb ek jesa sochna nhi ek sath sochna hotha h shadi k jode insaan k nhi bhagvaan k gar se jud kre aathe h 


शादी कितना अजीब रिश्ता है सात फेरे सात जन्मों के लिए, सात जन्म क्या किसी को अपने कल का पता नहीं होता, सात फेरे बस एक रीत है वरना हर रिश्ता दिल से ही जुड़ता है और अगर दिल से ही निभाया जाए तो शायद वही रिश्ता सात जन्मों के लिए हो जाता है ।

Shadi kitna ajeeb rishtha h sath fere sath janmo k lea sath jnm kya kise ko apne kle ka path anhi hotha , sath fere bs ek reth h vrna hr rishtha dil se he judta h or agar dil se he nibhaya jaye tho shayed vhi sath janmo k lea ho jatha h 


हाथों में भरी मेहंदी और मांग में भरा सिंदूर यूं शमार्ति सी , पलके झुकाति सी , आंखों में आंसू लिए हल्का सा मुस्कुराती सि , खुद को सुभारती से दुल्हन के लिहाज में , यही दिन औरत के खुशी के दिनों में याद सा बन जाता है 


Hatho m bhari mehndi or maang m bhra sindur, yu sharmati se palke , aakho m aasu lea hlka sa muskurati si , khud ko subharthi si dulhan k lihaaj m yhi din woman k khushi k dino m yaad bn jatha h 



ऐसे इंसान से शादी ना करें जिसके सात आप हमेशा न रह सके बल्कि सिर्फ आप उस इंसान से शादी करें जिसके बिना आप एक पल भी ना रह सके ।

Ese insaan se shadi na kre jiske sath aap hmesha n rah ske balki sirf aap os insaan se shadi kre jiske bina aap ek pal bhi na rah ske 


कहते हैं शादी का रिश्ता ऊपर से लिख के आता है अब जो मुकद्दर में लिखा हो उससे क्या लड़ना 

भले शादी दूसरी की पसंद से हो मान लूंगा ,

पर मोहब्बत तो खुद की पसंद से होनी चाहिए ना ।


Khthe h shadi ka rishtha uper se likh k aatha g 

Ab jo mukaddar m likha ose kya ladna 

Bhle shadi dusro k psnd ki ho maan lu 

Pr Mohabbat tho khud ki psnd ki honi chaia na 


जिंदगी में एक बार आता है यह शादी का शुभ दिन , दो प्रेमी जोड़ों को यु जोड़ जाता है मानो आसमान ने पंछियों को अपने में समेट लिया हो और दोनों जोड़े एक दूसरे में यूं जुड़ गए हो मानो कि नदियों समुद्र से ।


Jindgi m ek baar aatha h ye shadi ka shubh din , do premi jodi ko yu jod jatha h maano aasmaan ne panchiyo ko apne m smet liya ho or dono jode ek dusre m yu jud gye ho maano ki ndiya smundrh se 


विश्वास का यह बंधन यूं ही बना रहे,

आपके जीवन में प्रेम का सागर यूं ही बहता रहे,

दुआ है रब से सुख और समृद्धि से आपका जीवन भरा रहे,

‌‌ शादी की आपको बहुत सारी शुभकामनाएं


Vishvaas ka ye bandan yu he bna rhe 

Aapke jivan m pream ka sagar yu he bhatha rhe 

Duaa h rab se sukh or smradhi se aapka jivan bhra rhe ,.

Shadi ki aapko bhut saari shubhkamnaye ll

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.