Sad Poetry in Hindi | Love is Painful | Sad Love Poetry in Hindi
Sad Love Poetry in Hindi
Sad Poetry after Breakup
दर्द कितना है क्या बताऊं…. कोई हिसाब हो तो हिसाब बताऊं….
Dard kitna hai kya bataou… koi hisab ho to hissab btaou…
मैंने प्यार तेरा पाने को ठुकरा दिया सारे अपने और जमाने को
Maine pyar tera pane ko thukra diya sare apne or jmane ko
यादें तेरी कुछ इस कदर दिल को आ जाती हैं, की आँख के आंसू मेरे मुझे दगा दे जाते हैं।
Yaden teri kuch is kadar dil ko aa jati hain, ki aankh ke aansu mere mujhe daga de jate hain.
Sad Poetry in Hindi
मुझे इश्क के लिए तेरी जरूरत नहीं। कुछ यादें और कुछ तस्वीरें छुपा रखी है, दिल में।
Mujhe ishq ke lie teri jarurat nahi. kuch yaden or kuch tasviren chupa rakhi hai, dil me.
जब-जब मुझे लगा मैं तेरे लिए खास हूं, तेरी बेरुखी ने समझा दिया मैं झूठी आस में हूं…
Jab-Jab mujhe laga main tere lie khas hun, Teri berukhi ne samjha diya main jhuthi aas me hun…
वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो…
Vo bat kyo kren jiski koi khabar na ho vo dua kyo karen jiska koi asar na ho kase kah de ki lag jay hmari umar aapko kya pta agle pal hmari umar na ho…
Sad Love Poetry
वो करीब तो बहुत है मगर कुछ दूरियों के साथ, हम दोनों जी तो रहे है मगर मजबूरियों के साथ।
Vo karib to bohot hai magar kuch duriyo ke sath, Hum dono ji to rahe hai magar majburiyo ke sath.
एक उम्मीद मिली थी तुम्हारे आने से अब वो भी टूट गयी, वफादारी की आदत थी हमे अब शायद वो भी छूट गई।
Ek ummid mili thi tumhare aane se ab vo bhi tut gai, vfadari ki aadat thi hme ab shayad vo bhi chut gai.
कितनी झूठी होती है मोहब्बत की कसम, देखो तुम भी ज़िंदा हो मैं भी ज़िंदा हूँ।
kitni jhuthi hoti hai mohabbat ki kasam, dekho tum bhi jinda ho main bhi jinda hun.
Sad Whatsapp Poetry
बहुत बहुत रोयेगी जिस दिन मैं याद आऊंगा, और बोलेगी एक पागल था जो पागल था सिर्फ मेरे लिए।
Bahut bahut royegi jis din main yad aaounga, or bolegi ek pagal tha jo pagal tha sirf mere lie.
दर्द कितना है क्या बताऊं…. कोई हिसाब हो तो हिसाब बताऊं….
Dard kitna hai kya btaou… koi hisab ho to hisab btaou…
मुस्कुराने की आदत डाल रहे हैं हम सिर्फ तेरा गम भुलाने के लिये
Muskurane ki aadat dal rhe hain hum sirf tera gam bhulane ke liye
Sad Status for whatsapp, Instagram and Facebook
तुम सब कुछ सोच लेते हो ना हमारे सिवा मैं क्यों नहीं सोच पाता कुछ तुम्हारे सिवा
Tum sab kuch soch lete ho na hmare siva main kyo nahi soch pata kuch tumhare siva
हर खुशी की बलि देने को तैयार बैठा हूं सिर्फ तुम्हारे खातिर तुमसे कर जो मैं प्यार बैठा हूं।
Har khushi ki bali dene ko tayar betha hun sirf tumhare khatir tumse kar jo main pyar batha hun.
इश्क़ बिना ज़िंदगी फिजूल है, लेकिन इश्क़ के भी अपने उसूल हैं, कहते हैं इश्क़ में है बहुत उल्फते, जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है।
Ishq bina jindagi fijul hai, lekin ishq ke bhi apne usul hain, kahte hain ishq me hai bahut ulfate, jab tere jaesa ho sathi to sab kabul hai.
कैसे कहूं कि इस दिल के लिए, कितने खास हो तुम..! फासले तो कदमों के हैं पर, हर वक्त दिल के पास हो तुम..!!
Kase kahun ki is dil ke lie, kitne khas ho tum…! fasle to kadmo ke hain pr, hr vakt dil ke pas ho hum…!!
Also read
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.