Mytahelka

Let's spread the love through shayari

Rahat Indori Love Shayari – love shayari in hindi by Rahat Indori 

Rahat Indori shayari



Agar aapko bhi meri trah hi shayaries pdhne ka shock hai to aapne Rahat Indori ji ke bare me to suna hi hoga…isi lie hum aapke lie unki likhi kuch best shayaries laye hain taki aap inhe pdh kr aanand le sake.
 
Hum apni jaan ke dushman ko apni jaan kahte hai..
mohabbat ki isi mitti ko hindustan kahte hai ..
jo ye divar ka surakh hai shajish ka hissa hai 
magar hum isko apne ghr ka roshandan kahte hai…

Rahat Indori Love Shayari for Valantines day


हम अपनी जान के दुश्मन को अपनी जान कहते हैं…
मोहब्बत की इसी मिट्टी को हिंदुस्तान कहते हैं…
जो ये दीवार का सुराख है शजिश का हिस्सा है 
मगर हम इसको अपने घर रोशनदान कहते है…

Jo duniya ko sunai de use kehte hai khamoshi full shayari


Jo duniya ko sunai de use kahte hai khamoshi
jo aankho me dikhai de use tufan kahte hai ..
mere andr se…
mere andr se…
mere andr se ek ek karke sabkuch ho gya ruksat
magar ek cheez baki hai jise eeman kahte hai
 
Rahat Indori Love Shayari for Valantines day


जो दुनिया को सुनाई दे उसे कहते है खामोशी 
जो आंखो मे दिखाई दे उसे तूफान कहते हैं…
मेरे अंदर से…
मेरे अंदर से…
मेरे अंदर से एक एक करके सबकुछ हो गया रुखसत
मगर एक चीज़ बाकी है जिसे ईमान कहते हैं

Sirf khanjar hi nahi aankho me pani chahiye…
Sirf khanjar hi nahi aankho me pani chahiye…
ai khuda dushman bhi mujhe khandani chahiye!

Rahat Indori Love Shayari for Valantines day


सिर्फ खंजर ही नहीं आंखो मे पानी चाहिए…
सिर्फ खंजर ही नहीं आंखो मे पानी चाहिए…
ऐ खुदा दुश्मन भी मुझे खानदानी चाहिए!

Mane apni khushq aankho se lahu chalka diya …
Mane apni khushq aankho se lahu chalka diya …
ek samandar kah rha tha mujhko pani chahiye ..

Rahat Indori Love Shayari for Valantines day


माने अपनी खुश्क आखो से लहू छलका दिया …
माने अपनी खुश्क आखो से लहू छलका दिया …
एक समंदर कह रहा था मुझको पानी चाहिए …

Jo taur hai duniya ka rahat indori


Jo taur hai duniya ka  usi tor se bolo ..
Jo taur hai duniya ka  usi tor se bolo ..
bahro ka ilaka hai jara joor

Rahat Indori Love Shayari for Valantines day

se bolo.


जो तौर है दुनिया का उसी तौर से बोलो…
जो तौर है दुनिया का उसी तौर से बोलो…
बहरो का इलाका है जरा ज़ोर से बोलो…

Sahro me to baroodo ka mosam hai …
gao chalo vha amroodo ka mosam hai …

Rahat Indori Love Shayari for Valantines day


शहरों मे तो बारूदो का मौसम है…
गाओ चलो वहाँ अमरूदो का मौसम है…

Itni zor zor se allah ko yaad karte ho lyrics

 
alala ko itni jor jor se yad karte ho ?!
alala ko itni jor jor se yad karte ho ?!
agar ek bar bhi alalah ne dheere se yad kr lya to alalah ko pyare ho jaoge!


अलला को इतनी ज़ोर ज़ोर से याद करते हो ?!
अलला को इतनी ज़ोर ज़ोर से याद करते हो ?!
अगर एक बार भी अलला ने धीरे से याद कर लिया तो अलला  को प्यारे हो जाओगे!

Raj jokuch ho isaro me bta bhi dena 
Raj jokuch ho isaro me bta bhi dena 
hath jb usse milana to dba bhi dena 
or vase is khat me koi bat nahi hai fir bhi aahtiyatan ise pdhlo to jala bhi dena 

Rahat Indori Love Shayari for Valantines day


राज़ जोकुछ हो इशारो में बता देना 
राज़ जोकुछ हो इशारो में बता देना 
हाथ जब उससे मिलाना तो दबा भी देना 
और वैसे इस खत में कोई बात नहीं है फिर भी अहतियातन इसे पढ़लो तो जला देना 

Meri saso me samaya bhi bohot lagta hai …
meri saso me samaya bhi bohot lagta hai…
or vahi saksh paraya bhi bohot lagta hai..
or usse milne ki tammana bhi bohot hai…
lekin aane jane me kiraya bhi bohot hai..

Rahat Indori Love Shayari for Valantines day


मेरी सांसो में समाया भी बहुत लगता है। … 
मेरी सांसो में समाया भी बहुत लगता है। … 
और वही शक्श पराया भी बोहोत लगता है… 
और उससे मिलने की तमनना भी बोहोत है। … 
लेकिन आने जाने में किराया भी बोहोत है… 

Fasla jo kuch bhi ho manjoor hona chahiye
jung ho ya ishq ho bharpoor hona chahiye..
kat chuki hai umr sari jinki patthar todte
ab to in hatho me kohenoor hona chahiye 

Rahat Indori Love Shayari for Valantines week


फैसला जो कुछ भी हो मंजूर होना चाहिए 
जंग हो या इश्क़ भरपूर होना चाहिए। .. 
कट चुकी है उम्र सारी जिनकी पत्थर तोड़ते
अब तो इन हाथो में कोहिनूर होना चाहिए 

Aankh me pani rakho hotho pr chingari rakho
jinda rahna hai to tarkebe bahut sari rakho

Rahat Indori Love Shayari for Valantines week


आँख में पानी रखो होठो पर चिंगारी रखो 
जिन्दा रहना है तो तरकीबे बहुत सारी रखो

Log har mod pe ruk ruk ke sambhalte kyo hain?
itna darte hain to fir ghar se nikalte kyo hain?
mod hota hai jvani ka sambhalne ke lie
or sab log yahi aake fisalte kyon hain?
Rahat Indori Love Shayari for Valantines week


लोग हर मोड़ पे रुक रुक के संभलते क्यो हैं?
इतना डरते हैं तो फिर घर से निकलते क्यो हैं?
मोड़ होता है जवानी का संभालने के लिए
और सब लोग यही आके फिसलते क्यो हैं?

Main jab mr jaou to meri alag pahchan likh dena 
lahu se meri peshani (kabr) pr hindustan likh dena 

Rahat Indori Love Shayari for Valantines week


मैं जब मर जाओ तो मेरी अलग पहचान लिख देना
लहू से मेरी पेशानी (कब्र) पर हिंदुस्तान लिख देना

Kisne dastak di dil pe,
ye kon hai…
aap to andar hain,
bahar kon hai..

Rahat Indori Love Shayari for Valantines week


किसने दस्तक दी दिल पे,
ये को है…
आप तो अंदर हैं,
बाहर को है..

Salika jinko sikhaya tha hamne chalne ka 
Salika jinko sikhaya tha hamne chalne ka 
vo aaj hum ko daye baye karne lage

Rahat Indori Love Shayari for Valantines week


सलीका जिनको सिखाया था हमने चलने का
सलीका जिनको सिखाया था हमने चलने का 
वो आज हमें दए बाए करने लगे

agar aapko Rahat Indori ji ki ye love shayari psand aai to comment krke jaroor btaye or sath hi hmari or bhi shyaries pdhke dekhe…

1 thought on “Rahat Indori Love Shayari – love shayari in hindi by Rahat Indori

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.