Mytahelka

Let's spread the love through shayari

Friends read this amazing poetry and leave a comment and if you like the post then read our other posts 

This post also contain poetry video 

Poetry video

Koi to ho jo sune to sune bss meri nigah ko, qki juban pr aksar tale or najro me bohot sari kahaniya rakhti hu. 

Vo mujhse bat karne aaye or kahe ke mujhse najre milao fir ho yu..ke kuch kahna chahti ho? ..jo nahi kahna chahti ho vo to maine sun liya. 

Dil to har jagha se tuta hua hai mera, dil ke hr kone hr deval me ched hai magar koi to ho jakh kr andar aane me dilchasbi rakhe dekh kr bhagne me nahi

Dil to dheer ho chuka ek ghar hai jo marrammat nahi mangta bss sohabbat mangta hai us shaksh ki jo ki iski tuti hui deevaro ke andr aakr ise jor jor se ye btaye ki iski bachi kuchi deevare mali hai jo rangi ja sakti hai kuch tasveere tangi hai ab bhi purani jo feki ja sakti hai

Ha vase kafi nuksan hua hai daro deevar ke tutne se magar iski buniyad ab bhi salamat hai

Koi to ho poetry


Koi to ho jo dekhe to dekhe bss mujhko 

kahe mujhse ke ye muskurahat khoobsurat to hai magar khass nahi khass hai ye jakhm jo tune kamaye hai pahne nahi

Kahe mujhse ke ye khushi meri hai main nahi

Kahe mujhse ke main jo dikhti hu vo hu nahi 

Kahe mujhse ke main apni najmo ko apne jahan ke aage ka parda bna kr rakhti hu parda jiske aarpar dikhta hai ..

Kahe mujhse ke meri muskurahate bss meri nakam koshishe hai apne jasbat pr lagam lagane ki 

Kahe mujhse ke ye nakab utar kr rakh de or aaina dekh mahaz khud ko dekhne ke lie chupane ke lie nahi 

Kahe mujhse ke tu dard ka chahra hai dararo se bhara hua bigda hua …dard jo haseen hai ishq hai 

Kahe mujhse ke tu dard hai haseen hai ishq hai…

______________________________________

Poetry hindi love


कोई तो हो जो सुने तो सुने बस मेरी निगाह को क्योकि जुबान पर अक्सर ताले और नज़रों में बहुत सारी कहानिया रखती हूं।

वो मुझसे बात करने आये और कहे के मुझसे नजरें मिलाओ फिर हो यूँ..के कुछ कहना चाहती हो?

…जो नही कहना चाहती हो वो तो मैन सुन लिया।

दिल तो हर जगह से टूटा हुआ है मेरा, दिल के हर कोने हर दीवार में छेद हैं मगर कोई तो हो जो झाँक कर अंदर आने में दिलचसबी रखे देख कर भागने में नही

दिल तो ढेर हो चुका एक घर है जो मरम्मत नही मांगता बस सोहब्बत मांगता है उस सक्श की जोकि इसकी टूटी हुई दीवारीक़े अंदर आकर इसे जोर जोर से ये बताये की इसकी बची कूची दीवारे मैली हैं जो रंगी जा सकती है कुछ तस्वीरे टांगी है अब भी पुरानी जो फेकी जा सकती है, हाँ वैसे काफी नुकसान हुआ है दरों दीवार के  टूटने से मगर इसकी बुनियाद अब भी सलामत है

कोई तो हो जो देखे तो देखे बस मुझको कहे मुझसे के ये मुस्कुराहट खूबसूरत तो है मगर खास नही खास है ये जखम जो तूने कमाए है पहने नहीं

कहे मुझसे के ये खुशी मेरी है मैं नही

कहे मुझसे के ये खुशी मेरी है मैं नही


कहे मुझसे के मैं अपनी नज्मो को अपने जहन के आगे का पर्दा बना कर रखती हूं पर्दा जिसके आर-पार दिखता है…

कहे मुझसे के मेरी मुस्कुराहट बस मेरी नाकाम कोशिशें है अपने जस्बात पर लगाम लगाने की


कहे मुझसे के ये नकाब उतार कर रख दे और आईना देख महज़ खुद को देखने के लिए छुपाने के लिए नही

कहे मुझसे के तू दर्द का चहरा है दरारों से भरा हुआ बिगड़ा हुआ…दर्द जो हसीन है इश्क़ है

कहे मुझसे के तू दर्द है हसीन है इश्क़ है…


Please also read my article about Poetry on Zindagi by Nidhi Narwal and also share and comment

2 thoughts on “Poetry “Koi to ho” – NIDHI NARWAL | Poetry video | Poetry hindi love

  1. I may need your help. I tried many ways but couldn’t solve it, but after reading your article, I think you have a way to help me. I’m looking forward for your reply. Thanks.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.