Mytahelka

Let's spread the love through shayari
Hum tumhare valentine banna chahte hai Poetry by Goonj Chand | G Talks Poetry by Goonj Chand

Hum tumhare valentine banna chahte hai Poetry by Goonj Chand

Hum tumhare valentine banna chahte hai

कि इजहार ए मोहब्बत हम तुमसे करना चाहते हैं ..२

और सुनो हम तुम्हारे वैलेंटाइन बनना चाहते हैं 

Ki Izhar a mohbbat hm tumse krena chathe hai 

Or suno hm tumhare valentine bnna chathe hai 

 

 

कि वैसे तो हमने कोई फूल तोड़ा नहीं आज तक

फिर भी आज हम तुम्हारे लिए गुलाब तोड़ना चाहते हैं

और सुनो ना हम तुम्हारे वैलेंटाइन बनना चाहते हैं

Ki vese tho hmne koi ful thoda nhi aaj thak 

Fir bhi aaj hm tumhare liye gulab thodna chathe hai 

Or suno Na hm tumhare valentine bnna chathe hai 

 

कि इजहार ए मोहब्बत हम तुमसे करना चाहते हैं 

और सुनो हम तुम्हारे वैलेंटाइन बनना चाहते हैं 

कि प्रपोज करने का तरीका नहीं पता हमें

पर हम तुम्हारे दिल को अप्रोच करना चाहते हैं

और सुनो ना हम तुम्हारे वैलेंटाइन बनना चाहते हैं

Ki Izhar a mohbbat hm tumse krena chathe hai 

Or suno hm tumhare valentine bnna chathe hai 

ki parpose krene ka trika nhi patha hme 

Pr hm tumhare dil ko approch krena chathe hai 

Or suno Na hm tumhare valentine bnna chathe hai 

 

यूं तो चॉकलेट की तरह बहुत स्वीट हो तुम ..२

तुम्हारी इस मिठास भरी जिंदगी में थोड़ी सी और मिठास ना भरना चाहते हैं और सुनो ना हम तो तुम्हारे वैलेंटाइन बनना चाहते है

Yu tho chocklet ki trah bhut sweet ho thum 

Tumhare es mitas bhri zindgi mai thodi se or mitas bharna chathe hai or suno Na hm tumhare valentine bnna chathe hai 

 

कि इजहार ए मोहब्बत हम तुमसे करना चाहते हैं  

और सुनो हम तुम्हारे वैलेंटाइन बनना चाहते हैं 

और यह बेजान सा टेडि लेकर हम क्या करेंगे .२ 

और हम तो तुम्हारी जिंदगी में बेजान सा टेडी बनकर तुम्हें हंसाना चाहते हैं

और सुना ना हम तुम्हारे वैलेंटाइन बनना चाहते हैं

Ki Izhar a mohbbat hm tumse krena chathe hai 

Or suno hm tumhare valentine bnna chathe

Or ye Bejan sa tady leker hm kya krenge 

Or hm tho tumhari jindgi mai Bejan sa tady banker tumhe hsana chathe hai 

 

 इजहार ए मोहब्बत हम तुमसे करना चाहते हैं 

 और सुनो हम तुम्हारे वैलेंटाइन बनना चाहते हैं 

 कि कोई ऐसा वादा तो हम नहीं करेंगे जो हम निभा ना सके .२

 Izhar a mohbbat hm tumse krena chathe hai 

 Or suno hm tumhare valentine bnna chathe hai 

 Ki koi asa vada tho hm nhi krenge ji hm nibha na ske 

 

 कि अपने किए वादे को निभाने का वादा हम करना चाहते हैं

की सुनो ना हम तुम्हारा वेलेंटाइन बनना चाहते है

Ki apne kiye vaade ko nibhane ka vada hm krena chathe hai 

Ki suno Na hm tumhare valentine bnna chathe hai 

 

 इजहार ए मोहब्बत हम तुमसे करना चाहते हैं  

और सुनो हम तुम्हारे वैलेंटाइन बनना चाहते हैं 

यूं तो हमने कभी किसी को गले लगाया नहीं अपनी मां के सिवा ..२

पर तुम्हें अपने गले लगा कर सारे दुखों को अपनाना चाहते हैं

और सुनो ना हम तुम्हारे वैलेंटाइन बनना चाहते हैं

Ki Izhar a mohbbat hm tumse krena chathe hai 

Or suno hm tumhare valentine bnna chathe hai 

yu tho hmne kabhi kise ko gle lgaya nhi apni ma k siva 

Pr tumhe apne gle lgaker sare dukho ko apnana chathe hai or suno Na hm tumhare valentine bnna chathe hai

 

 इजहार ए मोहब्बत हम तुमसे करना चाहते हैं  

और सुनो हम तुम्हारे वैलेंटाइन बनना चाहते हैं 

Izhar a mohbbat hm tumse krena chathe hai

Or suno Na hm tumhare valentine bnna chathe hai

1 thought on “Hum tumhare valentine banna chahte hai Poetry by Goonj Chand | G Talks Poetry by Goonj Chand

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.