Mytahelka

Let's spread the love through shayari

Hello guys yah to aap sab jante hi hain ke pyar ka rishta kitna pavitr hota hai. Pyar ko to krishan ji ne bhi apne tareeke se samjhaya hai. Unke kuch pyar bhare Quotes padhne ke lie aap hmari dusri posts try kr sakte hai. Is post me aap logo ke lie kai tarah ke hindi Love Quotes and shayari hai aap inhe pdh sakte hai or sath hi use bhi bhej sakte hai jise aap pyar karte hai.

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

आंखों से दूर दिल के करीब था

मैं उसका और वह मेरा नसीब था

ना कभी मिला ना कभी जुदा हुआ

रिश्ता हम दोनों का कितना अजीब था

Aankho se dur dil ke karib tha

Main uska or vah mera nasib tha

Na kabhi mila na kabhi juda hua

Rishta hm dono ka kitna ajib tha

 

इश्क वो है 

जब मैं शाम होने पर मिलने का वादा करूं

और वह सूरज के होने का अफसोस करे, 

Ishq vo hai

Jb main sham hone pr milne ka vada karu

Or vo suraj ke hone ka afsos kare,

 

लोटा मेरे नैनों की प्यास बुझा दे

दिल है उदास आज तु मुझे सजा दे 

नब्ज  थमने लगी मरीज ए इश्क की तेरे

फिर ना रूठेंगे सूरत जरा अपनी दिखा दे

Lota mere naeno ki pyas bujha de

Dil hai udas aaj tu mujhe saja de

Nabj thmne lagi marij ai ishk ki tere

fir na ruthenge surat jara apni dikha de

 

हजारो महफिले है लाखो मेले हैं

जहां पर तुम नहीं वहां पर लाखों में भी हम अकेले हैं

Hjari mahfile hai lakho mele hain

jahan pr tum nahi vahan pr lakho me bhi hum akele hai

 

जिंदगी में यह हुनर भी अपनाना चाहिए जब जंग अपनों से हो तो कभी कभी हार भी जाना चाहिए

Jindagi me yah hunar bhi apnana chahiye jab jang apno se ho to kabhi har bhi jana chahiye

 

तुम लाख दुआ कर लो दूर जाने की,

मेरी दुआ भी उसी खुदा से तुम को पास लाने की।

Tum lakh duaa kr lo dur jane ki,

Meri hua bhi usi khuda se tum ko pas lane ki.

 

एक बार उसने कहा था मेरे सिवा किसी और से प्यार ना करना

बस  फिर क्या था मोहब्बत की नजर से खुदा को भी नहीं देखा

Ek bar usne kha tha mere siva kisi or se pyar na karna

bs fir kya tha mohabbat ki najar se khuda ko bhi nahi dekha.

 

यूं तो भूले हैं लोग हमें कहीं, पहले भी बहुत से

पर तुम जितना कोई उनमें से कोई याद नहीं आया

Yun to bhule hain log hame kahin, pahle bhi bahut se

pr tum jitna koi unme se koi yad nahi aaya

 

मालूम है कि ख्वाब झूठे हैं

और ख्वाहिशें अधूरी सी है

पर जिंदा रहने के लिए कुछ अधूरी ख्वाहिशें भी जरूरी है

Malum hai ki khvab jhuthe hain

or khvahishe adhuri si hai

pr jinda rahne ke lie kuch adhuri khvahishe bhi jaruri hai

 

इश्क की किताब का उसूल है जनाब

मुड़ कर देखोगे… तो मोहब्बत मानी जाएगी ।

Ishq ki kitab ka usul hai jnab

mud kr dekhoge… to mohabbat mani jayegi. 

 

नफरत बता रही है कि मोहब्बत गजब की थी

और मोहब्बत बता रही है कि प्यार सच्चा किया था

Nafrat bta rhi hai ki mohabbat gajab ki thi

or mohabbat bta rahi hai ki pyar saccha kiya tha

 

कमाल का ताना दिया आज मंदिर में भगवान ने

मांगने ही आते हो मंदिर में कभी मिलने भी आया करो।

Kamal ka tana diya aaj mandir me bhagwan ne

mangne hi aate ho mandir me kbhi milne bhi aaya karo.

 

कुछ इस तरह से गुजरी है जिंदगी की

लगता है पूरी जिंदगी मैं किसी और के घर में रहा।

Kuch is tarah se gujari hai jindagi ki

lagta hai puri jindagi main kisi or ke ghar me raha.

 

चुपचाप आंसू बहाने की रातें

वह एक शख्स की याद आने की रातें

मुझे याद है तेरी हर सुबह की खुशबू 

मुझे याद है तेरी  हर याद आने की रातें।

Chupchap aanse bhane ki rate

vah ek shaks ki yad aane ki rate

mujhe yad hai teri hr subha ki khushbu

mujhe yad hai teri hr yad aane ki raten.

 

यह माना कि जिंदगी है 4 दिन की

बहुत होते हैं यारों 4 दिन।

Yah mana ki jindagi hai 4 Din ki

bahut hote hain yaron 4 din.

 

अपने फैसलों से छुपकर कभी वह मुझे याद करता होगा

दुनिया से छुपकर वह भी मुझे याद करता होगा 

जिस दुनिया ने किया हम दोनों को एक दूसरे से अलग वह अब भी इन्हें अपनी जान  कहता होगा

Apne faeslo se chupkar kabhi vah mujhe yad karta hoga

duniya se chupkar vah bhi mujhe yad karta hoga

jis duniya ne kiya hm dono ko ek dusre se alag vah bhi inhe apni jan kahta hoga

 

मेरे नाम के साथ तेरे नाम का सहारा चाहिए

तुम समझ गए ना या फिर, कोई और इशारा चाहिए।

Mere nam ke sath tere nam ka sahara chahiye

tum samajh gaye na ya fir, koi or ishara chahiye.

 

आज भी वह दरवाजे से छुपकर मुझे देखती है

गांव का इश्क है साहब शहर की नौटंकीया नहीं।

Aaj bhi vah darvaje se chupakar mujhe dekhti hai

gaon ka ishq hai sahab sahar ki notankiyan nahi.

 

छुपा लो तुम मुझे अपनी सांसों में

कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है वह  मेरी।

Chupa lo tum mujhe apni saso me

koi puche to kah dena jindagi hai vah meri.

 

तुम जानते ना हो बेशक

पर तुम मेरी छोटी सी जिंदगी की मिठास हो तुम।

Tum jante na ho beshak

pr tum meri choti si jindagi ki mithas ho tum.

 

क्यों ना सात फेरों को थोड़ा कम कर दिया जाए

जितने निभाए जाए उतने ही लिए जाएं।

Kyon na sat fero ko thoda kam kar diya jaye

jitne nibhaye jaye utne hi liye jayen.

 

प्यार वह नहीं जो तुम कुछ कहते हो

प्यार वह हैं जो तुम मेरे लिए सब से लड़ते हो 

Pyar vah nahi jo tum kuch kahte ho

pyar vah hai jo tum mere lie sabse ladte ho.

 

जब भी मैं तुम्हें देखता हूं

जितनी बार भी देखता हूं

हर एक बार प्यार में गिर जाता हूं।

Jab bhi main tumhe dekhta hun

jitni bar bhi dekhta hun

har ek bar pyar main gir jata hun.

 

कभी-कभी दिल चाहता है बेवजह सी चाहत

मैं कुछ ना बोलूं तुम जान लो सब कुछ बेवजह…

Kabhi-Kabhi dil chahta hai bevajah si chahat

main kuch na bolun tum jan lo sab kuch bevajah…

 

मेरी जिंदगी में सारी खुशियां तुम्हारे आने से आई है

कुछ तुझे सताने में और कुछ तुझे मनाने में

Meri jindagi me sari khushiyan tumhare aane se aai hai

kuch tujhe satane me or kuch tujhe mnane me.

 

जिंदगी का दूसरा नाम प्यार है।

Jindagi ka dusra nam pyar hai.

 

Pasand aane pe like and share jaroor kare taki hm aapke lie aisi or bhi posts late rahe.

Backlink ke lie comment kare, aapke comment ko kevil ADMIN hi pdh sakte hai.

3 thoughts on “Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend | Heart Touching Love Quotes in Hindi for Girlfriend

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.