Mytahelka

Let's spread the love through shayari

Shayari for Girlfriend in Hindi

Shayari for Girlfriend in Hindi


Shayari To Girlfriend

Mujhe aadat nahi yu hr kisi pe mar mitne ki…!

pr tujhe dekh kr dil ne sochne tak ki mohlat na di…!!

मुझे आदत नहीं यूँ हर किसी पे मर मिटने की…!

पर तुझे देख कर दिल ने सोचने तक की मोहलत ना दी…!!

 
Shayari To Girlfriend

 

Tu chand me sitara hota, aasman me ek aashiya hmara hota, log tujhe dur se dekha karte or sirf pas rahne ka hak hmara hota.!

तू चाँद मैं सितारा होता, आसमान में एक आशिया हमारा होता, लोग तुझे दूर से देखा करते और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता.!

 

Shayari To Girlfriend

Mere dil ke lok ki chabi ho tum kya btayen jaan mere jine ki ek loti vajah ho tum.

मेरे दिल के लॉक की चाबी हो तुम क्या बताएं जान मेरे जीने की एकलौती वजह हो तुम

 

Girlfriend Shayari In Hindi

 
Girlfriend Shayari In Hindi

Mera safar accha hai lekin, mera hamsafar usse bhi accha hai.

मेरा सफर अच्छा है लेकिन, मेरा हमसफर उससे भी अच्छा है।

 
Girlfriend Shayari In Hindi

Hum bhi kharidar the ishq ke jab tujhe dekha to teri khubsurati pr hi bik gaye.

हम भी खरीदार थे इश्क के, जब तुझे देखा तो तेरी खूबसूरती पर ही बिक गए

 
Girlfriend Shayari In Hindi

Mohabbat ka pata nahi pr han meri har shayari me jekar sirf tumhara hi hai.

मोहब्बत का पता नहीं पर हां मेरी हर शायरी में जीकर सिर्फ तुम्हारा ही है

 

Shayari On Girlfriend

 
Shayari On Girlfriend

Hoti hai mulakat aapse khvabo me to dil karta hai ki bas yu hi is tarah baten hoti rahen…

होती है मुलाक़ात आपसे ख्वाबों में तो दिल करता है कि बस यूँ ही इस तरह बातें होती रहें..

 
Shayari On Girlfriend

Baby Bate to roj karte hai, chalo aaj romans karte hai.

बेबी बाते तो रोज करते है, चलो आज रोमैंस करते है।

 
Shayari On Girlfriend

Tum khayalo me bhi ho tum khvabo me bhi ho tum labo pe bhi ho bas jindagi me nahi ho

तुम ख्यालो में भी हो तुम ख्वाबो में भी हो तुम लबो पे भी हो बस ज़िन्दगी में नहीं हो

 

Pehli Mohabbat Shayari

 
Pehli Mohabbat Shayari

Tere ishq ka khvab bhi kuch hava jaesa hi hai, Kambakhat sirf mahsus hota hai ki chu ke gujara hai.

तेरे इश्क़ का स्वाद भी कुछ हवा जैसा ही है। कम्बखत सिर्फ महसूस होता है कि छू के गुज़रा है।

 

Pehli Mohabbat Shayari

Thar ja najar me tu ji bhar ke tujhe dekh lun, bit jaye na ye pal kahin in palo ko main samet lun.

ठहर जा नजर में तू जी भर के तुझे देख लूं! बीत जाए ना ये पल कहीं इन पलों को में समेट लूं !

 

Pehli Mohabbat Shayari

Kuch is tarah is dil ki marammat ho jaye hamse na sahi hamari mohabbat se unhe mohabbat ho jaye.

कुछ इस तरह इस दिल की मरम्मत हो जाए हमसे ना सही हमारी मोहब्बत से उन्हें मोहब्बत हो जाए।

 

Mohabbat Surat Se

 
Mohabbat Surat Se

Najar chahti hai didar karna, dil chahta hai pyar karna, kya btaye is dil ka aalam, nasib me likha hai intjar karna.

नजर चाहती है दीदार करना, दिल चाहता है प्यार करना, क्या बताये इस दिल का आलम, नसीब में लिखा है इन्तजार करना।

 

Mohabbat Surat Se

Tu mujhe mile ya na mile, meru to bas yahi dua hai ki tujhe jamane ki hr khushi mile.

तू मुझें मिले या ना मिले, मेरी तो बस यही दुआ है कि तुझें ज़माने की हर ख़ुशी मिले।

 

Mohabbat Surat Se

Meri sanso pr nam bas tumhara hai… main agar khush hun to ye aahsan tumhara hai.

मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है… मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है।

Also read

3 thoughts on “Girlfriend Shayari in Hindi | Hindi Shayari for Girlfriends

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.