Mytahelka

Let's spread the love through shayari
GALTI HAMARI HAI HUM HI JYADA SOCHTE HAI POETRY LYRICS BY GOONJ CHAND

Galti Hamari Hai Hum Hi Jyada Sochte Hai Poetry Video

Galti Hamari Hai Hum Hi Jyada Sochte Hai Poetry
Galti Hamari Hai Hum Hi Jyada Sochte Hai Poetry
Galti Hamari Hai Hum Hi Jyada Sochte Hai Poetry video

GOONJ CHAND

Galti Hamari Hai Hum Hi Jyada Sochte Hai Poetry Lyrics

Ke Kyu hum kisi ek shaksh me apni khushiyo ko khojte hain

Ke Kyu hum kisi ek shaksh me apni khushiyo ko khojte hain

Ha galti hamari hai,

Hum hi jada sochte hain,

Dosti ke name par flirt karna ab to casual ho gya hai,

Or to or apne Ex’s ka instagram stock karna bhi normal sa ho gya hai

Dosti ke name par flirt karna ab to casual ho gya hai,

Or to or apne Ex’s ka instagram stock karna bhi normal sa ho gya hai

Or kabhi kabhi vo to unki post like bhi kr diya karte hain

Isme kya galat hai, ye kahke kabhi kabhi humse fight bhi kar liya karte hain

Or hum bhi pagal hai jo itni si bat pr unhe koste hain,

Ha shyad hum hi jada sochte hain

To Kya hua jo aaj vo apne ex’s se milne chale gaye,

To Kya hua jo aaj vo apne ex’s se milne chale gaye,

Ab to vo just friends hain,

To casually date par chale gaye,

Arey vo time or the jab saccha pyar hua karte tha,

Ek uske alava sabhi ke lie labo pe inkar hua karta tha,

Hum bhi na 21 Century me 90’s vala pyar khojte hain,

Ha galti hamari hai,

Hum hi jada sochte hain,

Kyu hum kisi ek shaksh me apni khushiyo ko khojte hain

Ha galti hamari hai hum hi jada sochte hain

To Kya hua jo unhe hamare posts dikhai nahi deti

Askas jo log samne hote hain vahi dikhai nahi dete,

To Kya hua jo unhe hamare posts dikhai nahi deti

Askas jo log samne hote hain vahi dikhai nahi dete,

Jab sabse fursat mil jaye tab vo hamara deedar karte hain

Or ek hum hain, Jo apne lakho followers chod ke

Bas unke comment ka intzar karte hain,

Najane kyu bar bar hum khud hi apne hatho se apne dardo ko nochte hain,

Ha galti hamari hai, Hum hi zada sochte hain,

Ke kyu hi hum ek shaksh me apni khushiyo ko khojte hain

GOONJ CHAND

Galti Hamari Hai Hum Hi Jyada Sochte Hai Poetry Lyrics in Hindi

के क्यों हम किसी एक शक्श में अपनी खुशियों को खोजते हैं

के क्यों हम किसी एक शक्श में अपनी खुशियों को खोजते हैं

हां गलती हमारी है

हम ही ज्यादा सोचते हैं

दोस्ती के नाम पर फ़्लर्ट करना अब तो casual हो गया है

और तो और अपने Ex का इंस्टाग्राम stock करना भी normal सा हो गया है

दोस्ति के नाम पर फ़्लर्ट करना अब तो casual हो गया है

और तो और अपने Ex का इंस्टाग्राम stock करना भी normal सा हो गया है

और कभी-कभी वो तो उनकी पोस्ट Like भी कर दिया करते हैं

इसमे क्या गलत है ये कहके कभी कभी हमसे फाइट भी कर लिया करते हैं

और हम भी पागल है जो इतनी सी बात पर उन्हें कोसते हैं

शयद हम ही ज्यादा सोचते हैं

तो क्या हुआ जो आज वो अपने Ex से मिलने चले गए

क्या हुआ जो आज वो अपने Ex से मिलने चले गए तो

अब वो जस्ट Friends हैं casually डेट पर चले गए

वो टाइम और थे जब सच्चा प्यार हुआ करते था

उसके आलावा सभी के लिए लबो पे इंकार हुआ करता था

हम भी ना 21 वी सदी में 90’s वाला प्यार खोजते हैं

गलती हमारी है

हम ही ज्यादा सोचते हैं

हम किसी एक शक्श में अपनी खुशियों को खोजते हैं

हा गलती हमारी है

हम ही ज्यादा सोचते हैं

तो क्या हुआ जो उन्हें हमारे पोस्ट्स दिखाई नहीं देती

अक्सर जो लोग सामने होते हैं वही दिखाई नहीं देते

क्या हुआ जो उन्हें हमारे पोस्ट्स दिखाई नहीं देती

अक्सर जो लोग सामने होते हैं वही दिखाई नहीं देते

सबसे फुर्सत मिल जाये तब वो हमारा दीदार करते हैं

और एक हम हैं जो अपने लाखो Followers को छोड़ के बस उनके कमेंट का इंतज़ार करते हैं

नजाने क्यों बार बार हम खुद ही अपने हाथो से अपने दर्दो को नोचते हैं

गलती हमारी है हम ही ज़ादा सोचते हैं

क्यों ही हम एक शक्श में अपनी खुशियों को खोजते हैं

GOONJ CHAND

Agar aap is (GALTI HAMARI HAI HUM HI JYADA SOCHTE HAI POETRY) poetry ko video me dekhna chahte ho to uper di hue video ko dekhiyea ya fir is link pe click kro

2 thoughts on “GALTI HAMARI HAI HUM HI JYADA SOCHTE HAI POETRY LYRICS BY GOONJ CHAND

  1. Pingback: Teesri Mohabbat by Nayab Midha | love shayari in English

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.