Friendship Facebook (meta) and Instagram Photo captions and Quotes for Friendship day.
Friendship Facebook and Instagram Photo captions
स्कूल में हमारी दोस्ती के अलग ही चचै थे जिस मैम को देख लो बस उनके मुंह पर हमारे ही गुणगान हुआ करते थे।
School me hmari dosti ke alag hi charche the jis Maam ko dekh lo bs unke muh pr hmare hi gungan hua karte the.
लोग कहते हैं हम मुस्कुराते बहुत हैं अब हम उनको कैसे बताएं कि लाखों दोस्तों में खुशनसीब दोस्त मिले हैं हमें।
Log kahte hai hum muskurate bahut hai ab hum unko kaese btayen ki lakho dosto me khushnasib dost mile hain hame.
जरूरतें भी जरूरी है जीने के लिए लेकिन ए दोस्त तुझसे जरूरी तो जिंदगी भी नहीं ।
Jarurate bhi jaruri hai jine ke lie lekin ae dost tujhse jaruri to jindagi bhi nahi.
ना हम दूर जायेंगे अपने अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे, बहुत अच्छा लगेगा जिंदगी का यह सफर आप यहां से याद करना और हम वहां पर जाकर मुस्कुराएंगे।
Na hum dur jayeange apne apne hisse ki dosti nibhayange, bahut accha lgega jindagi ka yah safar aap yahan se yad krna or hm vhan pr jakr muskurayange.
गलतियां मत जताओ दोस्ती में कि किसने क्या गलत किया, दोस्ती तो एक नशा है जो तूने किया और वह मैंने भी किया।
Galtiyan mat jatao dosti me ki kisne kya galat kiya, dosti to ek nasha hai jo tune kiya or vah mane bhi kiya.
हर दुआ कबूल नहीं होती हर आरजू पूरी नहीं होती,
जिनके दिल में आप जैसे दोस्त रहते हो, उनके लिए धड़कन भी जरूरी नहीं।
Hr dua kabul nahi hoti hr aarju puri nahi hoti,
jinke dil me aap jase dost rahte ho, unke liye dhadakan bhi jaruri nahi.
कौन किस से चाहकर दूर होते हैं
हर कोई अपने हालातों से मजबूर होते हैं हम तो बस इतना जानते हैं कि हर रिश्ता मोती और हर दोस्ती कोहिनूर होती है।
Kon kis se chahkar dur hote hain
hr koi apne halato se majbur hote hai hum to bas itna jante hai ki hr sishta moti or hr dosti kohinur hoti hai.
मुझसे एक दोस्त नहीं बदला जाता दूरी होने पर और यहाँ लोगों के तो भगवान बदल जाते हैं मन्नत पूरी नहीं होने पर।
Mujhse ek dost nahi badla jata duri hone pr or yahan logo ke to bhagwan badal jate hai mannat puri na hone pr.
अपनी दोस्ती का तो बस इतना सा असूल है कि जो तुझे कुबूल है वही हम सबको कुबूल है।
Apni dosti ka to bs itna sa asul hai ki jo tujhe kabul vahi hum sabko kabul hai.
क्यों मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त क्यों गम को बांट लेते हैं
ना रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा हुआ है
फिर भी जिंदगी भर साथ देते हैं दोस्त।
Kyou mushkilo me sath dete hain dost kyou gum ko bant lete hain.
Na rishta khun ka na rivaj se bandha hua hai
Fir bhi jindagi bhar sath dete hai dost.
हमारी जिंदगी में वही दोस्त सबसे ज्यादा खास होता है जिसके बारे में घर वाले बोलते हैं कि अगर तू उसके साथ दिखा तो तेरी टांग तोड़ देंगे ।
Hmari jindagi me vahi dost sabse khas hote hai jiske bare main ghr vale bolte hain ki agr Tu uske sath dikha to teri tange tod dange.
दोस्त बनाने का सबसे अच्छा तरीका तुम खुद किसी के दोस्त बन जाओ
Dost bnane ka sabse accha tareeka tum khud kisi ke dost bn jao
तू दोस्त नहीं दुनिया है मेरी
Tu dost nahi duniya hai meri
लोग कहते हैं जमीन पर किसी को खुदा नहीं मिलता
शायद:- उन लोगों को दोस्त तुम सा नहीं मिलता।
Log kahte hai jamin pr kisi ko khuda nahi milta
Shayar:- un logo ko dost tumsa nahi mila.
एक दोस्त ने दोस्त से पूछा दोस्ती का मतलब क्या होता है
तो उसने जवाब दिया कि एक दोस्ती है जिसको कोई मतलब नहीं होता अगर दोस्ती में मतलब होता तो वह दोस्ती नहीं होती।
Ek dost ne dos se pucha dosti ka matlab kya hota hai
To usne javab diya ki ek dosti hai jisko koi matlab nahi hota agar dosti me matlab hota to vah dosti nahi hoti.
इश्क और रूह दो मेरे जहान हैं, इश्क मेरी रूह दोस्ती मेरा ईमान है। इश्क पर तो फिदा कर दूं मेरी जिंदगी पर दोस्ती पर मेरी जिंदगी कुर्बान है।
Ishq or ruh do mere jahan hai, Ishq meri ruh dosti mera iman hai. Ishq pr to fida kr dun meri jindagi pr dosti pr meri jindagi kurban hai.
वह दिल क्या जो तुम्हें मिलने की दुआ ना करें
तुम्हें भूल कर जियु यह खुदा ना करें
रहे तेरी मेरी दोस्ती जिंदगानी बनकर
यह बात और है जिंदगी वफ़ा ना करें।
Vah dil kya jo tumhe milne ki dua na kren
tumhe bhul kr jiyu yah khuda na kare
rhe teri meri dosti jindagi bankar
yah bat or hai jindagi vafa na kren.
एक दोस्त जो तुम्हारे आंसुओं को समझता है वह तुम्हारे लाखों दोस्तों में कहीं अलग ही आपको मिलेगा, और वही आपकी मुस्कुराहट की वजह भी बनेगा।
Ek dost jo tumhare aansuo ko samjhta hai vah tumhare lakho dosto me kahi alag ho aapko milega, or vahi aapki muskurahat ki vajah bhi banega.
रातों को मेरी सुहाना बनाया है
ख्वाबों को तेरे सपनों में सजाया
जब आ जाती है याद उनकी
तो मोहब्बत ने उनकी सुबह कराया है।
Rasto ko meri suhana bnaya hai
khvabo ko tere sapno me sajaya
jab aa jati hai yah unki
to mohabbat ne unki subha kraya hai.
दोस्तों के अलावा ऐसी कोई भी चीज नहीं है जो दुनिया में हमें सही ढंग से खुशी दे सके।
Dosto ke alava aisi koi bhi chij nahi hai jo duniya me hame sahi dhang se khushi de sake.
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me? https://accounts.binance.com/ro/register?ref=GJY4VW8W
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article. https://accounts.binance.com/pt-PT/register-person?ref=PORL8W0Z