Famous Shayer ke sher | Sabhi bade shyaro ke sher
Mera lahja, meri bato ka asar dekhte hai,
Mera lahja, meri bato ka asar dekhte hai,
Bheek dene me bhi ab log hunar dekhte hai.
मेरा लहजा, मेरी बातों का असर देखते है,
मेरा लहजा, मेरी बातों का असर देखते है
भीख देने में भी अब लोग हुनर देखते है।
Har ho jati hai jb man liya jata hai
Jeet tb hoti hai jb than liya jata hai
Ek jhalak dekh ke jis saksh ki chahat ho jaye use parde me bhi pahchan liya jata hai
हार हो जाती है जब मान लिया जाता है
जीत तब होती है जब ठान लिया जाता है
एक झलक देख के जिस सक्ष की चाहत हो जाये उसे पर्दे में भी पहचान लिया जाता है
Bina dekhe teri tasveer bana sakta hu
Bina mile tera hal bta sakta hu
Arey meri mohabbat me itni tagat hai teri aankho ke aasu apni aakh se baha sakta hu
बिना देखे तेरी तस्वीर बना सकता हु
बिना मील तेरा हाल बात सकता हु
अरे मेरी मोहब्बत में इतनी तगत है
तेरी आंख के आंसू अपनी आँख से बहा सकता हु
Labo ke fool labo pe khila ke manegi
Main geet hu vo mujhe gun guna ke manegi
Uski aankho me hai parr tolta hua nasha
Vo aaj mere parkhacche uda ke manegi
लबो के फूल लबो पे खिला के मानेगी
मैं गीत हु वो मुझे गन गुना के मानेगी
उसकी आँखों मे है परर तोलता हुआ नशा
वो आज मेरे परखच्चे उड़ा के मानेगी
Suna hai tere vha ja basa hai bechara
Sunao kasa hal chal dard ka hai
सुना है तेरे वहाँ जा बसा है बेचारा
सुनाओ कैसा हाल चाल दर्द का है
Gum ki dolat muft luta du ?
Bilkul ni…
Gum ki dolat muft luta du ?
Bilkul ni…
Ashko me ye dard baha du?
Bilkul ni…
Tune to aukat dikha di hai apni
Main apna mayar gira du?
Bilkul ni…
गम की दौलत मुफ्त लूट दु?
बिल्कुल नही..!
गम की दौलत मुफ्त लूट दु?
बिल्कुल नही..!
अश्को में ये दर्द बहा दु?
बिल्कुल नही…!
तूने तो औकात दिखा दी है अपनी
मैं अपना मेयर गिरा दु?
बिल्कुल नही…!
Choti choti bate karke bade kahan ho jao ge ?
Patli galio se niklo to khuli sadak pe aao ge …
छोटी छोटी बाते करके बड़े कहाँ हो जाओगे?
पतली गलियो से निकलो तो खुली सड़क पे आओगे…
Sb kar lena lamhe jaya mt karna
Sb kar lena lamhe jaya mt karna
Galat jagha pr jajbe jaya mt karna
Ishq to niyat ki sachai karta hai
Dil na jhuke to sajde jaya mt karna
सब कर लेना लम्हे जाया मत करना
सब कर लेना लम्हे जाया मत करना
गलत जगह पर जज्बे जाया मत करना
इश्क़ तो नियत की सच्चाई करता है
दिल न झुके तो सजदे जाया मत करना
Aapse koi bahas nahi hai
Aap uske hamzaye hai
Kisi bahane se uski narajgi khatm to karni thi, uske pasand ke shayar ke sher use bhijvaye hai,
Kisi bahane se uski narajgi khatm to karni thi, uske pasand ke shayar ke sher use bhijvaye hai
आपसे कोई बहस नही है
आप उसके हमजाएँ है
किसी बहाने से उसकी नाराजगी खत्म तो करनी थी, उसके पसंद के शायर के शेर उसे भिजवाए है
Tir teri taraf bhi aayega,
Tu hava me shikar mt karna,
Tir teri taraf bhi aayega,
Tu hava me shikar mt karna,
Or dub jane ka jisme khatra hai aise dariya ko par mt karna
तीर तेरी तरफ भी आएगा,
तू हवा में शिकार मत करना,
तीर तेरी तरफ भी आएगा,
तू हवा में शिकार मत करना,
और डूब जाने का जिसमे खतरा है ऐसे
दरिया को पार मत करना
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you. https://www.binance.com/zh-TC/register?ref=V3MG69RO
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good. https://accounts.binance.com/pt-PT/register?ref=OMM3XK51
Your article gave me a lot of inspiration, I hope you can explain your point of view in more detail, because I have some doubts, thank you.