Mytahelka

Let's spread the love through shayari

Emotional Sad Shayari in Hindi

Heart Touching Emotional Sad Shayari


ये दिल भी बड़ी बेबस चीज है
देखता सभी को है
पर ढूंढ़ता सिर्फ तुजीको है
Ye dil bhi badi bebas cheej hai
dekhata sabhi ko hai
par dhoondhata sirph tujeeko hai
“तेरे बाद का दरवाजा खोला ही नहीं हमने दिल वरना बहुत से चाँद आये इस घर को सजाने के लिए”
“tere baad ka daravaaja khola hi nahin hamane dil varana bahut se chaand aaye is ghar ko sajaane ke lie”
एक अकेला आशिक क्यों रोए उसे भी रोना चाहिए
मोहब्बत क्या है मोहब्बत में दर्द क्या होता है उसे पता होना चाहिए
ek akela aashik kyon roe use bhi rona chaahie
mohabbat kya hai mohabbat mein dard kya hota hai use pata hona chaahie
आज कल शिकायतें भी कम हो गयी उनकी,
लगता है कोई और बन गयी उनकी!!
aaj kal shikaayaten bhi kam ho gai unki,
lagata hai koi aur ban gai unki!!
कई आँखों में रहती है कई बांहें बदलती है आजकल की मुहब्बत भी सियासत की तरह राहें बदलती है.
kai aankhon mein rahti hai kai baanhen badalati hai aajakal ki muhabbat bhi siyaasat ki tarah raahen badalti hai.
वक़्त के साथ सब कुछ
बदल जाता है लोग भी रिश्ते भी अहसास भी और कभी कभी हम खुद भी
vaqt ke saath sab kuchh
badal jaata hai log bhi rishte bhi ahasaas bhi aur kabhi kabhi ham khud bhi
बहुत शौक था मुझे सबको
खुश रखने का; होश तब आया
जब खुद को ज़रूरत के
वक़्त अकेला पाया।
bahut shauk tha mujhe sabako
khush rakhane ka; hosh tab aaya
jab khud ko zaroorat ke
vaqt akela paaya
चुभते हुए ख्वाबों से कह दो अब आया ना करे हम तन्हा तसल्ली से रहते है बेकार उलझाया ना करे
chubhate hue khvaabon se kah do ab aaya na kare ham tanha tasalli se rahate hai bekaar ulajhaaya na kare
तोड़ते रहो तुम दिल को कांच की तरह, हम टूटकर भी सिर्फ तुम्हे ही चाहेंगे !!
todate raho tum dil ko kaanch ki tarah, ham tootakar bhi sirph tumhe hi chaahenge !!
वो मुझे हमेशा याद करती होगी, ये बात मैं भूल नहीं पाता हूँ।
vo mujhe hamesha yaad karti hogi, ye baat main bhool nahin paata hoon
हमें न देख ज़माने की गर्द आखों से तुझे खबर नहीं हम तुझ को कितना चाहते है।
hamen na dekh zamaane ki gard aakhon se tujhe khabar nahin ham tujh ko kitana chaahate hai.
कहा से तलाश करोगी मेरे जैसा सख्श, जो तुम्हारे सितम भी सहे और तुमसे मोहब्बत भी करे।
kaha se talaash karogi mere
jaisa sakhsh, jo tumhaare sitam bhi sahe aur tumase mohabbat bhi kare.
हम अधूरे लोग हैं हमारी न नींद पूरी होती है न खवाब..!!
ham adhoore log hain hamaari na neend poori hoti hai na khavaab..!!
दिल पर ज़ख्म कुछ ऐसे मिले, फूलों पर भी सोया न गया, दिले तो जलकर राख हो गया, और आँखों से रोया भी न
गया।
dil par zakhm kuchh aise mile, phoolon par bhi soya na gaya, dile to jalakar raakh ho gaya, aur aankhon se roya bhi na
gaya.
भूल गए हैं अब वो लोग जो कभी कहते थे….. हम तुम्हें खोना नही चाहते…
bhool gae hain ab vo log jo kabhi kahate the….. ham tumhen khona nahi chaahate…

2 thoughts on “Emotional Sad Shayari | Heart Touching Emotional Sad Shayari

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.