EK LADKE KE DIL MEIN KITNA DARD REHTA HAI POETRY IN HINDI | AMAZING POETRY | AARAV SINGH
EK LADKE KE DIL MEIN KITNA DARD REHTA HAI
Aapni paedayesh se hi jo
apne parivar ki aashao ka bojh dhota hai…
tum kya jano ek ladke ke dil me kitna drd hota hai
अपनी पैदाइश से ही जो
अपने परिवार की आशाओ का बोझ ढोता है…
तुम क्या जानो एक लड़के के दिल में कितना दर्द होता है
Bachpan se hi sikhaya jata hai
ke tum ladke ho or ek ladka kabhi nahi rota hai
lag bhi jaye kbhi chot to vo kisi se nahi kahta hai
or jo bahaduri ka bhar rakha jata hai uske upr
or jo bahaduri ka bhar rakha jata hai uske upr
aapne aansuo ko uske piche chupa kr vo jindgi bhr jita hai..
tum kya jano ek ladke ke dil me kitna drd rahta hai.
बचपन से ही सिखाया जाता है
के तुम लड़के हो और एक लड़का कभी नहीं रोता है
लग भी जाये कभी चोट तो वो किसी से नहीं कहता है
और जो बहादुरी का भर रखा जाता है उसके ऊपर
और जो बहादुरी का भर रखा जाता है उसके ऊपर
आपने आंसुओ को उसके पीछे छुपा कर वो जिंदगी भर जीता है…
तुम क्या जानो एक लड़के के दिल में कितना दर्द रहता है।
Vo berojgari ki sharmindgi
vo bahen ki shadi ka karj
jise chaha tha sache dil se
jb vo ladki uska sath chod kr dur chali jati hai
khatm karle khud ki jindgi
ye iccha us ladke ke mn me bhi aati hai
pr fir uski maa ka chahra uski aankho ke aage aane lagta hai
mar jayegi teri maa ye soch kr uska dil jor se dhadkta hai
or fir vo usi tute hue dil ke sath jindgi bhr jita hai
tum kya jano ek ladke ke dil me kitna drd rahta hai
वो बेरोजगारी की शर्मिंदगी
वो बहन की शादी का कर्ज
जिसे चाहा था सच्चे दिल से
जब वो लड़की उसका साथ छोड़ करे दूर चली जाती है
ख़त्म करले खुद की जिंदगी
ये इच्छा उस लड़के के मन में भी आती है
पर फिर उसकी माँ का चेहरा उसकी आँखों के आगे आने लगता है
मर जाएगी तेरी माँ ये सोच क्र उसका दिल जोर से धड़कता है
और फिर वो उसी टूटे हुए दिल के साथ जिंदगी भर जीता है
तुम क्या जानो एक लड़के के दिल में कितना दर्द रहता है
Zindgi kabhi khud ki nahi
jiya bss oro ke lie
kbhi maa bap kabhi Bivi kabhi baccho ke lie apne hr pl diye
kabhi manga nahi badle me kuch bhi
kabhi manga nahi badle me kuch bhi
bina shart hi sab kuch sahta hai
or tum kya jano ek ladke ke dil me kitna drd rahta hai
जिंदगी कभी खुद की नहीं
जिए बस औरो के लिए
कभी माँ बाप कभी बीवी कभी बच्चो के लिए अपने हर पल दिए
कभी माँगा नहीं बदले में कुछ भी
कभी माँगा नहीं बदले कुछ भी
बिना शर्त ही सब कुछ सहता है
और तुम क्या जानो एक लड़के के दिल में कितना दर्द रहता है।
Reading your article has greatly helped me, and I agree with you. But I still have some questions. Can you help me? I will pay attention to your answer. thank you.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me. https://accounts.binance.com/fr/register-person?ref=53551167
The point of view of your article has taught me a lot, and I already know how to improve the paper on gate.oi, thank you. https://www.gate.io/tr/signup/XwNAU