Mytahelka

Let's spread the love through shayari

Best Friends ke lie best Shayari (Love you all my friends)


Best Friends ke lie best Shayari


एक जैसे दोस्त सारे नहीं होते 

कुछ हमारे होकर हमारे नहीं होते

दोस्ती करने के बाद कुछ ऐसा महसूस हुआ

कौन कहता है तारे जमी पर नहीं होते।


Ek jese dost saare nhi hothe 

Kuch hmare hoker hmare nhi hothe 

Dosti krene k baad kuch asa mahsus hua 

Kon khtha hai taare jmin pr nhi hothe 


अगर दोस्त नहीं होते तो कभी यकीन नहीं होता कि अजनबी लोग भी अपनों से प्यारे होते हैं।


Agar dost nhi hothe tho kabhi yakin nhi hotga ki ajnabi log bhi apno se pyare hothe h 


हमने अमीरों से दोस्ती नहीं की हमारी दोस्ती ने हम को अमीर बना दिया।

Hmne amiro se dosti nhi ki hmari dosti ne hme amir bna diya❤️


खामोशियों में धीमी से आवाज है

तन्हाइयों में भी एक गहरा राज है

मिलते नहीं है सबको अच्छे दोस्त यहां

आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज है


Khamoshiyo m dhimi se aavag hai 

Tanhaiyo n bhi ek ghara raj hai

Milethe nhi h sbko aache dost tha 

Aap jo mile ame khud pr naaj h


गुजरते दिनों की यही कहानी है 

शाम नई, और दोस्ती पुरानी है


Gujarte dini ki yhi khani hai 

Sham  nai or dosti purani hai 


छोटे से दिल में गम बहुत है

जिंदगी में मिले जख्म बहुत हैं

मार ही डालती यह दुनिया कब की हमें 

कमबख्त दोस्तों की दुआओं में दम बहुत है।


Chote se dil m gm bhut hai 

Jindgi mai mile jkham bhut hai 

Maar he dalthi ye duniya kbki hme 

Kmbakth dosto ki duao m dm bhut hai 



कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी 

मेरी हर खुशी तेरे नाम होगी

कभी मांग कर तो देख ए  दोस्त हमसे

होठों पर हंसी और हथेली पर जान होगी।


Khi andhera tho khi sham hogi 

Mere hr khushi tere naam hogi 

Kabhi maang kr tho dekh a dost hmse

Hoto pr hsi or hatheli pr jaan hogi 



प्यार की कमी को पहचानते हैं हम

दुनिया के गमो को भी जानते हैं हम

आप जैसे दोस्तों का सहारा है तभी तो हम

आज भी हसकर जीना जानते हैं


Pyar ki kmi ko pehchan the hai hm 

Duniya k GMO ko janthe hai hm 

Aap jese dosto ka shara h thabhi tho hm 

Aaj bhi hsker jina jante hai hm


कौन कहता है दोस्ती बराबर वालों में होती है

सच तो यह है कि दोस्ती होने के बाद सब बराबर के होते हैं।


Kon khtha hai dosti brabr valo m hothi hai 

Sach tho ye h ki dosti hone k baad sb brabr k hothe hai 


मेरी दोस्ती के सहारे एहसास ले लो

दिल से प्यार के सहारे जज्बात ले लो

नहीं छोड़ेंगे साथ तुम्हारा

चाहे इस दोस्ती के इम्तिहान हजार ले लो


Mere dosti k saare ahsaas le lo 

Dil se pyar k saare jajbath le lo 

Nhi chodenge sath tumhara

Chahe es dosti k imtehaan le lo 


दोस्त नहीं पहली आस  हो तुम

रिश्तो में नहीं, विश्वास में हो तुम

प्यार भरे दिन की शुरुआत में हो तुम।


Dost nhi phle aas ho thum 

Rishtho mai nhi , vishvaas m ho thum

Pyar bhre din ki shuruaat m ho thum.

3 thoughts on “Best Friends ke lie best Shayari (Love you all my friends) | Dosto ke lie best Love Shayari

  1. Thank you very much for sharing. Your article was very helpful for me to build a paper on gate.io. After reading your article, I think the idea is very good and the creative techniques are also very innovative. However, I have some different opinions, and I will continue to follow your reply.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.