Mytahelka

Let's spread the love through shayari

Heart Touching Love Poetry “Best Friend Se Pyaar”

Heart Touching Love Poetry "Best Friend Se Pyaar"

जब बेस्ट फ्रेंड से ही प्यार हो जाए

हां ऐसा होता है और हां लगभग सब के साथ होता है

जब आपको अपने बेस्ट फ्रेंड के लिए फिलिंग्स आने लगती है

Jb bestfriend se he pyar ho jaye 

Ha asa hotha h or ha ye lgbhag sb k sath hotha h 

Jb aapko apne bestfriend k lea fillings aane lgthi h 

कुछ लोग जुड़ जाते हैं तो, 

कुछ लोग बता पाते हैं कुछ लोग नहीं बता पाते हैं कुछ लोग टूट जाते हैं तो कुछ लोग जुड़ भी जाते हैं ।

Kuch log jud jathe h tho 

Kuch log batha pathe h 

Kuch log nhi batha pathe kuch log tut jathe h 

Tho kuch log jud bhi jathe h 

क्या होता है ना जैसे जैसे लोगों का बंधन ताकतवर होता है,

वैसे वैसे आपको उनकी आदत लगने लगती है वह आदत जरूरत बन जाती है और वही जरूरत चाहत में बदल जाती है

और वह चाहत मोहब्बत

Kya hotha h na jese jese logo ka bond takatvar hotha h vese vese aapko onki aadath lgne lgthi h vh aadath jrurath bn jathi h or vhi jrurath chath m bdle jathi h or vo chath mogbath m .

और इस एहसास पर किसी का बस नहीं चलता ,बेबस बना देता है इंसान को उसको खोने का डर कदम उठाने नहीं देता ,

और इश्क छुपाए नहीं छुपता ।

 Or es ahsaas pr kise ka bs nhi chletha , bebs bna detha h insaan ko osko khone ka Dr kdm otane nhi detha ,or ishq chupaye nhi chupta .

इतने लंबे अरसे के साथ जिस शख्स के साथ आपकी दोस्ती थी आज आप उसको उस निगाह से देख ही नहीं पा रहे हैं, उस शख्स को  देखने का नजरिया बदल जाता है आपका

Itne lambe arse k sath jis shakhs k sath dosti thi aaj aap osko os nigaho se dekh nhi pathe hi 

Os shaksh ko dekhne ka njariya bdle jatha h aapka 

कल तक जिन चीजों का मजाक उड़ाते थे उसकी, आज वह छोटी से छोटी चीज प्यारी लगने लगी है

Kle thak Jin chizo ka mjak odathe the oski aaj 

Vh choti se choti chiz pyari lgne lgi h 

इसी तरह मुझे भी हुआ अपनी बेस्ट फ्रेंड से प्यार, सोच रहा था क्या यह मेरी गलती है प्यार करना एक गलति है शायद लोग इस बात को समझ नहीं पाते , वह लोग भी नहीं जिन्हें आप कल तक अपना समझते थे

Ese trah muge bhi hua apni best friend se pyar

Soch rha tha kya ye mere glthi h pyar krena glthi h , shayed log es bath ko smj ni pathe , vh log bhi nhi jinhe aap kle thak apna smjthe the  

मुझे नहीं पता क्यों पर उसे पाने की इच्छा है अपना बनाने की इच्छा है, मन है उसके साथ अपनी जिंदगी बिताने का, न जाने कब मैं इसका एहसास उसके सामने हाजिर कर पाऊंगा

Muge nhi patha kyo pr ose paane ki echa h apna bnane ki echa h , mn h oske sath apni jindgi bitane ka , n jane kb m eska ahsaan osk samne hazir kr paounga 

बता भी दिया तो क्या क्या वह समझेंगी, क्या वह इसे स्वीकार करेंगे

बस डर लगता है उसे खोने से ।।

Batha bhi deya tho kya vh smjegi 

Kya vh ese accept kregi 

Bs Dr lgtha h ose khone se |

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.