Awesome Two Line Shayari in Hindi with Images | 2 Line Love Shayari with Images
Two lines shayari in Hindi
IS Posts me aap best 2 line shayaries ko pdh sakange jinhe khas couple ke lie likha gya hai or vo bhi Hindi me or ise or acche se samajhne ke lie or aapme se un logo ke lie jo hindi pdh nahi sakte magar samajh sakte hai unke lie hamse yah shayari hinglish me bhi likhi hai taki aap inka maja le sake or pasand aane pr aap in shayari ko aasani se apne whatsapp pr share kar sakte hai inhe copy krke ya fir seedha image ko download karke.
Also read
2 Line Love Shayari with Images
Jaise darta hai bheed me khoya hua baccha
main darta hu tumhe khone se theek vase hi.
जैसे डरता है भीड़ में खोया हुआ बच्चा
मैं डरता हूं तुम्हें खोने से ठीक वैसे ही ।
Jo cheej waqt par na mile
vah bad me mile ya na mile koi fark nahi padta.
जो चीज वक्त पर ना मिले
वह बाद में मिले या ना मिले कोई फर्क नहीं पड़ता।
Kyo nam dun main is mohabbat ko
yah kisi or se hoti hi nahi.
क्या नाम दूं मैं इस मोहब्बत को
यह किसी और से होती ही नहीं।
Fir aapne galatfahmi me dal diya na
jane waqt muskurana jaruri tha?
फिर आपने गलतफहमी में डाल दिया ना
जाते वक्त मुस्कुराना जरूरी था ?
Barish bhi ho gai or sadaken bhi bheeg gai
ab btao bigi hui sadko pr kiska intjar karun.
बारिश भी हो गई और सड़कें भी भिग गई
अब बताओ भिगि हुई सड़कों पर किसका इंतजार करूं।
Takleef yah nahi ki mujhe kismat ne dhoka diya
mera yakin tum pr tha kismat ne dhokha diya
mera yakin tum par tha kismat par nahi.
तकलीफ यह नहीं कि मुझे किस्मत ने धोखा दिया
मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नहीं।
Khareeddar bahut the is dil ke
agar aap na hote to hum kab ka bech dete.
खरीददार बहुत थे इस दिल के
अगर आप ना होते तो हम कब का बेच देते ।
Koi Galati ho jaye to dant liya karo
yu naraj hokar rulaya na karo.
कोई गलती हो जाए तो डांट लिया करो
यू नाराज होकर रुलाया ना करो।
2 Line Love Shayari with Images
Pyar bar -bar nahi hota hr yar vafadar nahi hota
yah to dil se dil milne ki bat hai barna sat fere ke bad bhi pyar nahi hota.
प्यार बार-बार नहीं होता हर यार वफादार नहीं होता
यह तो दिल से दिल मिलने की बात है वरना सात फेरे लेने के बाद भी प्यार नहीं होता।
Chodo na yar kya rakha hai sunne or sunane me,
kisi ne kasar nahi chodi dil dukhane me.
छोड़ो ना यार क्या रखा है सुनने और सुनाने में,
किसी ने कसर नहीं छोड़ी दिल दुखाने में।
Hamari afvah ke dhue vahan se uthte hain
jahan hamare nam se aag lag jati hai.
हमारी अफवाह के धुंए वहीं से उठते हैं
जहां हमारे नाम से आग लग जाती है।
Nasib nasib ki bat hai koi nafrat dekr bhi pyar pata hai.
or koi pyar karke bhi akela ho jata hai.
नसीब नसीब की बात है कोई नफरत देकर भी प्यार पाता है।
और कोई प्यार करके भी अकेला हो जाता है।
Jo gussa jataya nahi karte ve akele me jakar ro diya karte hain.
जो गुस्सा जताया नहीं करते वह अकेले में जाकर रो दिया करते हैं।
Janleva hathiyaro pr rok laga rakhi hai tum yun kali bindi apni sar pr laga kar bahr na ghuma karo.
जानलेवा हथियारों पर रोक लगा रखी है तुम यूं काली बिंदी अपने सर पर लगा कर बाहर ना घुमा करो।
Bato ka khatam hona pyar ka khatam hona thodahi na hai,
yah ishq hai janam yah bina bole hi ho jata hai.
बातों का खत्म होना प्यार का खत्म होना थोड़ी ना है,
यह इश्क है जनाब यह बिना बोले ही हो जाता है।
Sukun ka bhi ek arth hai,
jo maa ke bina vyarth hai.
सुकून का भी एक अर्थ है,
जो मां के बिना व्यर्थ है।
Ab mat milna tum dobara hme bahut waqt lga hai sambhalne me.
अब मत मिलना तुम दोबारा हमें बहुत वक्त लगा है संभलने में।
Chahe kitni bhi koshish kr lo vah aapka hai hi nahi or vah aapka ho hi nahi sakta or na hi koshish karne pr ab hoga.
चाहे कितनी भी कोशिश कर लो वह आपका है ही नहीं और वह आपका हो ही नहीं सकता और ना ही कोशिश करने पर अब होगा।
Kahne valo ka kuch nahi jata, sunne vale kmal karte hai,
or var karna to fitrat hai unki, sahne vale kamal karte hai.
कहने वालों का कुछ नहीं जाता, सुनने वाले कमाल करते हैं,
और वार करना तो फितरत है उनकी, सहने वाले कमाल करते हैं।
Jii lo har lamha bit jane se pahle
lot kar yaden aati hai Waqt nahi.
जी लो हर लम्हा बीत जाने से पहले
लौट कर यादें आती है वक्त नहीं।
Khud ko kisi ki amanat samjhkar
har lamha vafadar rahna bhi ishq hai.
खुद को किसी की अमानत समझकर
हर लम्हा वफादार रहना भी इश्क है।
Aaj aapse mila or aap aaj hr bat manne lag gaye lagta hai aap kisi bat se hamse naraj hai koi galti ho to btao aao milkar sudhar kren.
आज आपसे मिला और आप आज हर बात मानने लग गए लगता है आप किसी बात से हमसे नाराज हैं कोई गलती हो तो बताओ आओ मिलकर सुधार करें।
Rat bhr jagta hun ek shaksh ke khatir or use din bhar mere prvah nahi yah kon sa pyar hai na din dekhta or na rat.
रात भर जगता हूं एक शख्स के खातिर और उसे दिन भर मेरी परवाह नहीं यह कौन सा प्यार है ना दिन दिखता और ना रात।
Hatat kr rhe hai mulakat mumkin nahi
uneed kah rahi hai thoda or ntejar kr.
हालात कह रहे हैं मुलाकात मुमकिन नहीं
उम्मीद कह रही है थोड़ा और इंतजार कर।
Aapka aapna vahi hai jo aapko dusro ke samne najar andaj na kare,
verna aajkl log har rishta chipane lage hai.
आपका अपना वही है जो आपको दूसरों के सामने नजरअंदाज ना करें,
वरना आजकल लोग हर रिश्ता छिपाने लगे है।
Pyar tumse karte hai to jhagda karne kahi or thodahi na jayange,
tuhi duniya hai tere pas hi aayange.
प्यार तुमसे करते हैं तो झगड़ा करने कहीं और थोड़ी ना जाएंगे,
तुही दुनिया है तेरे पास ही आयेंगे।
Mile ho aap kisi ko bina mange
hame to ibadat ke bad bhi intijar mila.
मिले हो आप किसी को बिन मांगे
हमें तो इबादत के बाद भी इंतजार मिला।
Mujhe pasand hai vah log jo mujhe pasand nahi karte,
km se km apna hone ka dikhava to nahi karte.
मुझे पसंद है वह लोग जो मुझे पसंद नहीं करते,
कम से कम अपना होने का दिखावा तो नहीं करते ।
Aajkl ki mohabbat mano kati patang hai,
girti vahin hai jis ghar ki chat badi hoti hai.
आजकल की मोहब्बत मानो कटी हुई पतंग है,
गिरती वही है जिस घर की छत बड़ी होती है ।
Khamoshi aap samjhoge nahi,
or bayan hamse hoga nahi…!
खामोशी आप समझोगे नहीं,
और बयान हमसे होगा नहीं …!
- Unique Quotes for Life | Life is what you make it quotes
- Best 30+ Karma Assassination Classroom Quotes
1 thought on “Awesome Two Line Shayari in Hindi with Images | 2 Line Love Shayari with Images”