Us Dil se pyar na karo
jo tumhe Dard de,
pr us dil ko kabhi dard na do
jo tumse pyar kare
kyoki tum duniya ke liye ek ho
pr kisi ek ke liye sari duniya ho
उस दिल से प्यार न करो
जो तुम्हे दर्द दे,
पर उस दिल को कभी दर्द न दो
जो तुमसे प्यार करें
क्योंकि तुम दुनिया के लिए एक हो
पर किसी एक के लिए सारी दुनिया
Aapko sorry hamesha wahi
insan bolta hai…
Jiske liye aap uski life me
uske ‘Ego’ aur ‘self respect’
se jyada Important hote hai…
आपको सॉरी हमेशा वही
इंसान बोलता है…
जिसके लिए आप उसकी लाइफ में
उसके ‘ईगो’ और ‘सेल्फ रेस्पेक्ट’
से ज्यादा इम्पोर्टेन्ट होते है…
kabhi kabhi hum bina
galti ke bhi Sorry bol
dete hai kyuki
dar lagta hai ki koi
apna hamesha ruth na jaye
कभी कभी हम बिना
गलती के भी सॉरी बोल
देते है क्योंकि
दर लगता है की कोई
अपना हमेशा रूठ न जाये
Pyar tb karna chahiye
jb aap tyar ho
tb nahi jb aap akele ho
प्यार तब करना चाहिए
जब आप त्यार हो
तब नहीं जब आप अकेले हो
Sach me Bzy ho
Ya ham yad ke
kabil nahi
सच में बिज़ी हो
या हम याद के
काबिल नहीं
Kya khoob tha wo bachpan jb,
2 ungliyan jodne se dosti ho jati thi…
क्या खूब था वो बचपन जब,
2 उँगलियाँ जोड़ने से दोस्ती हो जाती थी…
Vo bchpan ke din bhi kya din the
Na Dosti ka matlab pta tha
Na matlab ki dosti
वो बचपन के दिन भी क्या दिन थे
न दोस्ती का मतलब पता था
न मतलब की दोस्ती
Hazaro dost aaye aur
Hazaro dost gaye lekin…!
Wo school wale dost
Aaj bhi yad aate hain…
हज़ारो दोस्त आये और
हज़ारो दोस्त गए लेकिन… !
वो स्कूल वाले दोस्त
आज भी यद् आते हैं…
Dost beshak ek ho
lekin aisa ho,
jo alfaaz se zyada
khamoshi ko samje
दोस्त बेशक एक हो
लेकिन ऐसा हो,
जो अल्फाज से ज़्यादा
ख़ामोशी को समजे
Ek Call
Ek Song
Ek message
ye teeno Chiz Insaan ka
Mood
Ek second me badal Deti hai
एक कॉल
एक सोंग
एक मैसेज
ये तीनो चीज़ इंसान का
मूड
एक सैकेंड बदल देती है
Kabhi kabhi main ek hi game ko
bar bar sunta hun
kyoki
vo mere jeevan ko bahut acche se smjhta hai
कभी कभी मैं एक ही गाने को
बार बार सुनता हूँ
क्योकि
वो मेरे जीवन को बहुत अच्छे से समझता है