Mytahelka

Let's spread the love through shayari
Shayari dil se nikle vo shabd hote hain jo dusro ke dil ko chune ke lie bole jate hain. Hamne yaha kuch jabardast shyario ko keval aapke lie ikatha kiya hai…..

Shayari



Koi hasaye to hus lete hain,
Dilme ho durd to ro lete hain,
neend vase bhi kam aati h…
neend vase bhi kam aati h…
pr sapne me tum aaogi ye soch ke so lete hain…

कोई हसए तो हस लेते हैं,
दिलमे हो दर्द तो रो लेते हैं,
नींद वैसे भी कम आती हैं… 
नींद वैसे भी कम आती हैं…
पर सपनो में तुम आओगी ये सोच के सो लेते हैं।

Dhyan se ghar pahuch jana,
time se khana kha lena,
time pr sojana,
phone mt use krna,
tv mt dekhne lagjana…
ye sab kahne vala aaj gaero se mera hal puch rha hainn…

ध्यान से घर पहुंच जाना,
टाइम से खाना खा लेना,
टाइम से सोजाना,
फ़ोन मत यूज करना,
टी.वी. मत देखने लग जाना,
ये सब कहने वाला आज गैरो से मेरा हाल पूछ रहा हैं। 

Kasam khuda ki
bade tajurbe se kahta hu…
kasam khuda ki
bade tajurbe se kahta hu…
gunah karne me lahjat to hain par sakoon nahi…

कसम खुदा की,
बड़े तजुर्बे से कहता हु… 
कसम खुदा की,
बड़े तजुर्बे से कहता हु… 
गुनाह करने में लहजत तो है पर सुकून नहीं।

Aapka best friend aapke lie kitna bhi perfect ho use kbhi boyfriend mt bnana
qki agar boyfriend chod gya na to bestfriend bhi chala jayega.
vapus nahi aaiga…

आपका बेस्ट फ्रेंड आपके लिए कितना भी परफेक्ट हो उसे कभी भी अपना बॉय फ्रेंड मत बनाना 
क्योकि अगर बॉय फ्रेंड छोड़ के गया तो बेस्ट फ्रेंड भी छोड़ के चला जाएगा
वापस नहीं आएगा… 

Faisala jo kuch bhi ho
manjoor hona chahiye,
Faisala jo kuch bhi ho
manjoor hona chahiye
jung ho ya ishq ho bharpoor hona chahiye.

फैसला जो कुछ भी हो
मंजूर होना चाहिए,
फैसला जो कुछ भी हो
मंजूर होना चाहिए,
जंग हो या इश्क़ भरपूर होना चाहिए।

Us gali me jake aavaj lgane se kya faida jiski khidkiyan tumhare lie kabki bnd ho chuki hain
rukh karna hain to un darvajo ka kro jo sirf tumhare lie khule hain
suna hain us khidki ke niche tumhare jase kai aashik chikhte mile hain

उस गली में जेक आवाज लगाने से क्या फ़ायदा जिसकी खिड़कियां तुम्हारे लिए कबकी बंद हो चुकी हैं
रुख करना है तो उन दरवाजो का करो जो सिर्फ तुम्हारे लिए खुले हैं 
सुना हैं उस खिड़की के नीचे तुम्हारे जैसे कई आशिक चीखते मिले हैं। 

Use bhi shock tha tasveero me utarne ka…
use bhi shock tha tasveero me utarne ka…
to hum bhi shock se deevar ho gye.

उसे भी शॉक था तस्वीरो में उतरने का… 
उसे भी शॉक था तस्वीरो में उतरने का… 
तो हम भी शॉक से दीवार हो गए। 

Jo chali gai thi vo lot aai hai
svagat kijiye janab aapke darvaje pe mot aai hain

जो चली गई थी वो लोट आई है
स्वागत कीजिये जनाब आपके दरवाजे पे मौत आई है। 

Kaha jakham khol batha pagle 
kaha jakham khol batha pagle…
ye namak ka sahar hain

कहाँ जखम खोल बैठे पगले
कहाँ जखम खोल बैठे पगले…
ये नमक का सहर हैं। 

Pyar or thokar me 1 cheez coman hai…
dono jb lg jaye to jindgi badal jati hai.

प्यार और ठोकर में एक चीज़ coman है
दोनों जब लग जाये तो जिंदगी बदल जाती है… 

Mere dosto ki pahchan itni mushkil nahi hai
main ro-du na to vo hasna bhul jate hain

मेरे दोस्तों को पहचानना इतना मुश्किल है
मैं रो-दू ना  तो वो हसना भूल जाते हैं। 


Bnado vajeer mujhe ishq ki duniya ka 
bnado vajeer mujhe ishq ki duniya ka 
vada hain mera hr bevfa ko sajaye mot dunga 

बनादो वजीर मुझे इश्क़ की दुनिया का
बनादो वजीर मुझे इश्क़ की दुनिया का
वादा है मेरा हर बेवफा को सजाये मोत दूंगा

Kisi ko Hindu kisi ko musalman psand hain…
kisi ko Hindu kisi ko musalman psand hain…
main  chota aadmi hu mujhe Hindustan psand hain.

किसी को हिन्दू किसी को मुस्लमान पसंद है… 
किसी को हिन्दू किसी को मुस्लमान पसंद है… 
मैं छोटा आदमी हु मुझे हिंदुस्तान पसंद हैं। 

Bat ye nahi ke mujhe koi pyar krne vala nahi,
bat ye nahi ke mujhe koi pyar krne vala nahi,
balki bat to ye hain ke ab mujhse pyar hi nahi hota.

बात ये नहीं के मुझे कोई प्यार करने वाला नहीं,
बात ये नहीं के मुझे कोई प्यार करने वाला नहीं,
बल्कि बात तो ये हैं के अब मुझसे प्यार ही नहीं होता।

Aaj jinda hain kl gujar jainge…
aaj jinda hain kl gujar jainge…
abhi to mile hain pr ek na ek din hum jaroor bichad jainge
naraj q hote ho hmari shrarato se yahi vo pal hain jo ek din hum sab ko yad aainge

आज जिन्दा हैं कल गुजर जाएंगे…
आज जिन्दा हैं कल गुजर जाएंगे…
अभी तो मिले हैं पर एक ना एक दिन जरूर बिछड़ जाएंगे 
नाराज क्यू होते हो हमारी शरारतो से यही वो पल हैं जो एक दिन हम सबको याद आएंगे। 

Tu aaina hain? chal jhute kahi ke…
tu aaina hain? chal jhute kahi ke…
fir abtak tut jana chahiye tha.

तू आइना है? चल झूठे कही के… 
तू आइना है? चल झूठे कही के… 
फिर अबतक टूट जाना चाहिए था। 

3 thoughts on “Amazing shayari of love, Brekup, Friendship, patriotism of 2019 In Hindi | shayari love | shayari sad | Brekup shayari | Funny shayari

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.