Mytahelka

Let's spread the love through shayari

Mohabbat Karne Ke Bad Aaksa Badal Jate Hai Log Poetry by GOONJ CHAND

Mohabbat Karne Ke Bad Aaksa Badal Jate Hai Log Poetry by GOONJ CHAND

Best Love and Breakup Poetry


Aaksa Badal Jate Hai Log | अक्सर बदल जाते हैं लोग


कि शुरू में तो लोग हर बड़ी से बड़ी चीज कर जाते हैं 

कि शुरू में तो लोग हर बड़ी से बड़ी चीज कर जाते हैं 

और मोहब्बत करने के बाद अक्सर बदल जाते हैं लोग

Akser bdle jathe hai log 

Chlo shuru krethe hai 

Ki shuru m tho log hr bdi se bdi chiz kr jathe hai 

Ki shuru m tho log hr bdi se bdi chiz kr jathe hai 

Or mohbbath krene k baad akser bdle jathe hai log 


कि सुनो मैंने पहले ही कहा था कि इतना पास मत आना,

 कि तोड़ोगे दिल मेरा तो अभी रुक जाना ..2

 Ki suno mene phle he kha tha ki itna pass math aana ki thodoge dil mera tho abhi ruk jana …2


पर शुरुआत में कहा समझ पाते हैं लोग

और मोहब्बत करने के बाद अक्सर बदल जाते हैं लोग

Pr shuruaath m kha smj pathe hai log 

Or mohbbath krene k baad akser bdle jathe hai log 


कि शुरू में तो लोग हर बड़ी से बड़ी चीज कर जाते हैं लोग और मोहब्बत करने के बाद अक्सर बदल जाते हैं लोग 

कि पहले तो बिल्कुल आपके जैसे बन जाएंगे और आप जैसे हो वैसे ही आपको अपनाएंगे ,

Ki shuru m tho log hr bdi se bdi chiz kr jathe hai log or mohbbath krene k baad akser bdle jathe hai log 

Ki phle tho bilkul aapk jese bn jaayenge or aap

Jese ho vese he apnayenge  


फिर बाद में आपको अपनी छोटी से छोटी गलतियां 

गिनवाएंगे , और मोहब्बत करने के बाद अक्सर बदल जाते हैं लोग। 

Fir baad m aapko apni choti se choti glthiya 

Ginvayenge or mohbbath krene k baad aksar bdle jathe hai log 



कि पहले इनको बाबू सोना जानू सब करना होता है

और तो और इनको पूरी रात कॉल पर जगना होता है

फिर बाद में यह सब बचपना छोड़ प्रैक्टिकल हो जाते हैं 

लोग और मोहब्बत करने के बाद अक्सर बदल जाते हैं लोग

Ki phle inko babu Sona janu sb krena hotha hai 

Or tho or inko puri rath call pr jgna hotha hai 

Fir baad mai ye sb bachpna chod practical ho jathar hai or mohbbath krene k baad akser bdle jathe hai log 


कि जब इनको इनकी कमियां गिरगांव तो इनका इगो हर्ट हो जाता है और जरूरत से ज्यादा प्यार दिखाओ तो प्यार  निब्बा निब्बीयो  वाला हो जाता है तुमको  इमैच्योर बता कर खुद अचानक से मैच्योर हो जाते हैं लोग और मोहब्बत करने के बाद अक्सर बदल जाते हैं लोग ।

Ki jb inko inki kmiya ginvao tho inka ego heart ho jatha hai or jrurath se jyada pyar dikhai tho pyar nibba nibbiyo  vala ho jatha hai tumko immature bataker khud aachanak mature ho jathai hai log or mohbbath krene k baad akser bdle jathae hai log 


कि शुरू के दिनों में तो हर बड़ी से बड़ी चीज कर जाते हैं लोग मोहब्बत करने के बाद अक्सर बदल जाते हैं लोग

Ki shuru k dino m tho hr bdi se bdi chiz kr jathae hai log 

Mohbbat krene k baad akser bdle jathe hai log

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.