Mytahelka

Let's spread the love through shayari
YE ISHQ HAI ISME BAHUT TAKLEEF HOTI HAI POETRY BY GOONJ CHAND

Ye Ishq Hai Isme Bahut Takleef Hoti Hai Poetry KO Goonj Chand dvara likha or padha gaya hai. Is poetry ko aap Goonj wives and G-talks ke youtube channel pe sun sakte hai ya fir hamari is website pr bhi dekh sakte hain.

Sirf itna hi nahi aapko hamari website pe Goonj chand ki or bhi kai poetries padh sakte hain. Is poetry ko aap ek Hindi Breakup poetry ki tarah bhi samajh sakte hain.

YE ISHQ HAI ISME BAHUT TAKLEEF HOTI HAI VIDEO

Ye Ishq hai poetry by Goonj Chand

YE ISHQ HAI ISME BAHUT TAKLEEF HOTI HAI LYRICS IN ENGLISH

Meri aankho me kajal tikta nahi hai

Bat bat pr ro-deti hu main

Or ye jhoote rishte kase samhalu

Rumal tak to kho deti hu main

Meri aankho me kuch logo ko udasi najar aati hai

Kahte hain in aankho me ek nadi pyasi najar aati hai

Meri aankho me kuch logo ko udasi najar aati hai

Kahte hain in aankho me ek nadi pyasi najar aati hai

Or meri aankho se dekho in aankho ko meri

Meri aankho se dekho in aankho ko meri

Mujhe to inme ek mohabbat purani najaraati hai

breakup poetry in hindi
Breakup Poetry in Hindi

Ye ishq hai Isme bohot takleef hoti hai in English

Sacchai iski deevare to bharosa iski neev hoti hai

Sacchai iski deevare to bharosa iski neev hoti hai

Or ye ishq hai isme bohot takleef hoti hai

Ek ko agar koi dard ho to dusra apne aap pareshan hojata hai

Or galti se agar ek tut gaya to dusre ko todna itna hi aasan hojata hai

Ek ko agar koi dard ho to dusra apne aap pareshan hojata hai

Or galti se agar ek tut gaya to dusre ko todna itna hi aasan hojata hai

Ek ko pahuche chot to dusre ko uski takleef hoti hai

Or ye ishq hai isme bohot takleef hoti hai

Ek agar jhoota ho to dusre ki sacchai uspar har jati hai

Ek ki sacchi mohabbat ko dusre ki bewafai mar jati hai

Isme kahan kisi ki itni aasani se jeet hoti hai

Ye ishq hai isme bohot takleef hoti hai

Ek najar andaz karta hai to dusra har choti se choti bat ko yad karta hai

Ek ko nahi padta fark koi to dusra apne andar har jazbaat rakhta hai

Ek najar andaz karta hai to dusra har choti se choti bat ko yad karta hai

Ek ko nahi padta fark koi to dusra apne andar har jazbaat rakhta hai

Koi karta shayari ispar to kisi ke lie mohabbat ek seekh hoti hai

Ye ishq hai isme bohot takleef hoti hai,

Galti se agar sab kuch theek rha to jati bich me aajati hai

Or ek jhatke me acchi se acchi mohabbat ko ye kha jati hai,

Pr kisi ki nahi sunti mohabbat bhi bohot dheet hoti hai

Ye ishq hai isme bohot takleef hoti hai,

Sacchai iski deevare to bharosa iski neev hoti hai

Ye ishq hai isme bohot takleef hoti hai,

YE ISHQ HAI ISME BAHUT TAKLEEF HOTI HAI LYRICS IN HINDI

मेरी आँखों में काजल टिकता नहीं है

बात बात पर रो-देती हु मैं

और ये झूठे रिश्ते कैसे सम्हालू

रुमाल तक तो खो देती हु मैं

मेरी आँखों में कुछ लोगो को उदासी नजर आती है

कहते हैं इन आँखों में एक नदी प्यासी नजर आती है

मेरी आँखों में कुछ लोगो को उदासी नजर आती है

कहते हैं इन आँखों में एक नदी प्यासी नजर आती है

और मेरी आँखों से देखो इन आँखों को मेरी

मेरी आँखों से देखो इन आँखों को मेरी

मुझे तो इनमे एक मोहब्बत पुरानी नजर आती है

Ye ishq hai Isme bohot takleef hoti hain Poetry in Hindi

सच्चाई इसकी दीवारे तो भरोसा इसकी नीव होती है

सच्चाई इसकी दीवारे तो भरोसा इसकी नीव होती है

और ये इश्क़ है, इसमें बोहोत तकलीफ होती है

एक को अगर कोई दर्द हो तो दूसरा अपने आप परेशां होजाता है

और गलती से अगर एक टूट गया तो दूसरे को तोडना इतना ही आसान होजाता है

एक को अगर कोई दर्द हो तो दूसरा अपने आप परेशां होजाता है

और गलती से अगर एक टूट गया तो दूसरे को तोडना इतना ही आसान होजाता है

एक को पहुंचे चोट तो दूसरे को उसकी तकलीफ होती है

और ये इश्क़ है इसमें बोहोत तकलीफ होती है

एक अगर झूठा हो तो दूसरे की सच्चाई उसपर हार जाती है

एक की सच्ची मोहब्बत को दूसरे की बेवफाई मार जाती है

इसमें कहाँ किसी की इतनी आसानी से जीत होती है

ये इश्क़ है इसमें बोहोत तकलीफ होती है

एक नजर-अंदाज़ करता है तो दूसरा हार छोटी से छोटी बात को याद करता है

एक को नहीं पड़ता फर्क कोई तो दूसरा अपने अंदर हर जज़्बात रखता है

एक नजर-अंदाज़ करता है तो दूसरा हार छोटी से छोटी बात को याद करता है

एक को नहीं पड़ता फर्क कोई तो दूसरा अपने अंदर हार जज़्बात रखता है

कोई करता शायरी इसपर तो किसी के लिए मोहब्बत एक सीख होती है

ये इश्क़ है इसमें बहुत तकलीफ होती है

गलती से अगर सब कुछ ठीक रहा तो जाति बिच में आजाती है

और एक झटके में अच्छी से अच्छी मोहब्बत को ये खा जाती है

पर किसी की नहीं सुनती मोहब्बत भी बोहोत ढीट होती है

ये इश्क़ है इसमें बोहोत तकलीफ होती है

सच्चाई इसकी दीवारे तो भरोसा इसकी नीव होती है

ये इश्क़ है इसमें बोहोत तकलीफ होती है

3 thoughts on “YE ISHQ HAI ISME BAHUT TAKLEEF HOTI HAI POETRY BY GOONJ CHAND

  1. Many people use their lotteries to improve money for beneficial initiatives that improve education, public
    infrastructure and interpersonal services. Once the lottery will be performed by you,
    you’re assisting to finance these programs while you finance your own wishes of earning it
    big. Have a great time and all the best!

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.